|
|
подскажите болгария или что нибудь другое?
| |
|
|
|
-
Участник
подскажите болгария или что нибудь другое?
Девочки хочу не оплашать хотим в отпуск в августе ребенок год и муж, думаем что дешевле ...отель в болгарии нашла и советуют очень г. Обзор обзор бич резорт выходит апартаменты без еды 73 000 без визы - за эти деньги в турцию можно все включено...кто часто ездит подскажите?) может дешевле просто апартаменты взять? не отельные?
-
Легенда
-
Элита
Сообщение от Кватя
не болгария
а чего?
-
Легенда
Сообщение от nt_78
а чего?
Израиль, блин
-
Мега-элита
Сообщение от нат селезнева
Девочки хочу не оплашать хотим в отпуск в августе ребенок год и муж, думаем что дешевле ...отель в болгарии нашла и советуют очень г. Обзор обзор бич резорт выходит апартаменты без еды 73 000 без визы - за эти деньги в турцию можно все включено...кто часто ездит подскажите?) может дешевле просто апартаменты взять? не отельные?
Я фанат Болгарии, была 6 раз и еще хочу но Вы нашли не особо престижный/дорогой куурорт без еды за 73. Это дорого! Вполне можно найти отель у моря с завтраками дешевле имхо
-
Участник
а не подскажите??? если вы там были куда? меня он очень привлек что сразу выходишь и море песок! подскажите с хорошим пляжем?))
-
Элита
Сообщение от Кватя
Израиль, блин
Израиль + Еги и всё ок
-
Участник
Мы были в этом отеле в августе 2 года назад. Всё было супер, ни сколько не пожалели, что поехали именно туда. В августе все ж,особенно если с ребёнком ехать, в Болгарии более комфортная температура, чем в Турции. Отель кстати на берегу моря. Место не слишком шумное, но нам то и нужно было. Очень советую это место.
-
Участник
А вы не помните за сколько ездили? С завтраками ужинами?
-
Участник
А вы не помните за сколько ездили? С завтраками ужинами?
Брали без питания.Ездили по раннему бронированию.8 дней обошлось 60000 примерно с визами на 2 взрослых и одного двухлетнего ребёнка. Но судя по тому, что наши знакомые брали завтраки и ужины, у них не на много дороже вышло. Правда завтраки им не очень понравились: в основном блюда из яиц были, каш не было вообще. А вот ужины даже очень.