|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamanta
Его активно разбирают, при мне женщина две коробки грузила.
А ограничения нету? Ну, типа как в Советские времена больше двух коробок нельзя?))) Сколько бутылок в коробке?
-
Наш человек
 Сообщение от мум
А ограничения нету? Ну, типа как в Советские времена больше двух коробок нельзя?))) Сколько бутылок в коробке?
Про ограничения ничего не слышала, сколько точно в коробке не смотрела, вроде 6 шт как мне кажется.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
Счастливые обладательницы Фурлы, отзовитесь!
-
Элита
Я сегодня специально поехала за детскими куртками Bogi, в каталоге на сегодня цена 695 р., http://www.crazydays.com/stp/katalog...3/page-25.html
показан мальчиковый вариант, написано, что есть такая же розовая. В магазине еле нашла, висят по стоимости около 1300 И штанов по 450 не нашла... Продавцы все бешеные, никто мне не ответил, почему так. Может завтра на них скидка будет?..
-
Мега-элита
Были и штаны и куртка розовая. Утром. Розовые мне показались больше разбирались.
-
Элита
А не обратили внимание, сколько стоили?
-
Хранитель
 Сообщение от yanita
В эти дни работает много помошников, которые тупят по черному..сегодня уже столкнулась с этим.
Да, маскарпоне большая банка 500 гр по 155 руб! ее в каталоге нет
Клубника очень даже
свежая?в какую цену?
-
Ветеран
 Сообщение от PhotoLady
Я сегодня специально поехала за детскими куртками Bogi, в каталоге на сегодня цена 695 р., http://www.crazydays.com/stp/katalog...3/page-25.html
показан мальчиковый вариант, написано, что есть такая же розовая. В магазине еле нашла, висят по стоимости около 1300  И штанов по 450 не нашла... Продавцы все бешеные, никто мне не ответил, почему так. Может завтра на них скидка будет?..
я сегодня видела целую гору этих курток и штанов! и на мальчиков и на девочек! их ооочень активно разбирали,в 14 часов оставались размеры только от 110,маленькие все быстро расхватали.
Может вы просто не дошли до них? они в глубине 4-го этажа,4 корзины и всё ими было забито,и на вешалках висели.
Цены были как в каталоге!!
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Я тут у себя сегодня потратила 73 евро вместо 355 и дурой себя совсем не ощущаю. 
То есть вам дали скидку в 79,5% ! ого! А вы не скажите, что вы с такой сумасшедшей скидкой купили?
-
Ветеран
да я только что оттуда смотрела тоже куртки и штаны остались только от 110 штаны и куртки лежали в ящиках и висели на стойке рядом с отделом шапок и пижам детских а я хотела маленькую на 92. на завтра за 1500 заявлен комплект штаны куртка тоже боги!кстати прошлась по детскому и женскому отделу и кроме бодиков за 195р ничего не понравилось купила их и побрела в оркестру там в коробках навалены куртки нашла 2 чудные одного тиа было много черная дисней и вторых 2 откопала синяя как ветровка но с флисом так мне понравились но все до года или максимум 74 см так обидно
Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!