Страница 253 из 927 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Его активно разбирают, при мне женщина две коробки грузила.
    А ограничения нету? Ну, типа как в Советские времена больше двух коробок нельзя?))) Сколько бутылок в коробке?

2. ответ для мум , на сообщение « А ограничения нету? Ну, типа как в... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    А ограничения нету? Ну, типа как в Советские времена больше двух коробок нельзя?))) Сколько бутылок в коробке?
    Про ограничения ничего не слышала, сколько точно в коробке не смотрела, вроде 6 шт как мне кажется.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для мум

Счастливые обладательницы Фурлы, отзовитесь!

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Я сегодня специально поехала за детскими куртками Bogi, в каталоге на сегодня цена 695 р., http://www.crazydays.com/stp/katalog...3/page-25.html
    показан мальчиковый вариант, написано, что есть такая же розовая. В магазине еле нашла, висят по стоимости около 1300 И штанов по 450 не нашла... Продавцы все бешеные, никто мне не ответил, почему так. Может завтра на них скидка будет?..

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Были и штаны и куртка розовая. Утром. Розовые мне показались больше разбирались.

А не обратили внимание, сколько стоили?

Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    В эти дни работает много помошников, которые тупят по черному..сегодня уже столкнулась с этим.
    Да, маскарпоне большая банка 500 гр по 155 руб! ее в каталоге нет
    Клубника очень даже
    свежая?в какую цену?

8. ответ для PhotoLady , на сообщение « Я сегодня специально поехала за... »
    Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Цитата Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
    Я сегодня специально поехала за детскими куртками Bogi, в каталоге на сегодня цена 695 р., http://www.crazydays.com/stp/katalog...3/page-25.html
    показан мальчиковый вариант, написано, что есть такая же розовая. В магазине еле нашла, висят по стоимости около 1300 И штанов по 450 не нашла... Продавцы все бешеные, никто мне не ответил, почему так. Может завтра на них скидка будет?..
    я сегодня видела целую гору этих курток и штанов! и на мальчиков и на девочек! их ооочень активно разбирали,в 14 часов оставались размеры только от 110,маленькие все быстро расхватали.
    Может вы просто не дошли до них? они в глубине 4-го этажа,4 корзины и всё ими было забито,и на вешалках висели.
    Цены были как в каталоге!!

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Я тут у себя сегодня потратила 73 евро... »
    Ветеран Аватар для kamenka75

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я тут у себя сегодня потратила 73 евро вместо 355 и дурой себя совсем не ощущаю.
    То есть вам дали скидку в 79,5% ! ого! А вы не скажите, что вы с такой сумасшедшей скидкой купили?

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для drugys

да я только что оттуда смотрела тоже куртки и штаны остались только от 110 штаны и куртки лежали в ящиках и висели на стойке рядом с отделом шапок и пижам детских а я хотела маленькую на 92. на завтра за 1500 заявлен комплект штаны куртка тоже боги!кстати прошлась по детскому и женскому отделу и кроме бодиков за 195р ничего не понравилось купила их и побрела в оркестру там в коробках навалены куртки нашла 2 чудные одного тиа было много черная дисней и вторых 2 откопала синяя как ветровка но с флисом так мне понравились но все до года или максимум 74 см так обидно
    Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!

Страница 253 из 927 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »