Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: нужен совсет по горнолыжной школе для ребенка

нужен совсет по горнолыжной школе для ребенка

Всем здравствуйте
    Нужен совет. Ищу горнолыжную школу для сына. Ему сейчас 6, на лыжах стоит уверенно (брали уроки с инструктором), но хочется большего.
    Проблема в том, что, как мне кажется, все школы занимаются по 3 раза и днем. Для меня это не реально...
    Мы могли бы заниматься только по вечерам после 18-19 на буднях и в любое время по выходным. Может есть какие-то компромиссные варианты, более-менее удобные по времени ? Профессионально заниматься не жаждем, хотим просто отточить технику, научиться хорошо кататься и проводить время на свежем воздухе. Возможно, кто-то сталкивался с компромиссными вариантами?
    p.s. занятия на буднях нужны только на ближних склонах, в Коробицыно не доехать, по понятным причинам)

Хранитель Аватар для pos"

на северном склоне базируется уже чуть ли не десяток спорт-школ. у некоторых есть занятия в районе семи вечера на неделе. приезжайте и пройдитесь по всем. соберите расписания и выбирайте. только как то поздно вы собрались. катания осталось пару недель, а на следующий год расписание может и поменяться.

пысы там кстати около бебилифта вроде висит сводное расписание занятий всех школ на основном склоне.

3. ответ для pos" , на сообщение « на северном склоне базируется уже чуть... »

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    на северном склоне базируется уже чуть ли не десяток спорт-школ. у некоторых есть занятия в районе семи вечера на неделе. приезжайте и пройдитесь по всем. соберите расписания и выбирайте. только как то поздно вы собрались. катания осталось пару недель, а на следующий год расписание может и поменяться.

пысы там кстати около бебилифта вроде висит сводное расписание занятий всех школ на основном склоне.
    спасибо за совет)) Я конечно на следующий сезон выбираю. Просто смотрю инфу заранее. У тех, у кого занятия были не только днем, скорее всего будут и в следующем году.

4. ответ для morella , на сообщение « спасибо за совет)) Я конечно на... »

Цитата Сообщение от morella Посмотреть сообщение
    спасибо за совет)) Я конечно на следующий сезон выбираю. Просто смотрю инфу заранее. У тех, у кого занятия были не только днем, скорее всего будут и в следующем году.
    ну, не всё так просто. нормальные спорт-школы имеют разделение по группам в соответствии с возрастом и уровнем катания. и все группы одновременно не могут быть на склоне. соответственно вам нужно не просто, чтобы у спорт-школы были вечерние тренировки, а чтобы именно группа куда возьмут вашего ребёнка занималась вечером. обычно чем старше и опытней дети тем лучше у них время (на неделе позже, на выходных раньше).

пысы у СКА и Захаровой вполне приличные сайты. можно там информацию посмотреть.

5. ответ для pos" , на сообщение « ну, не всё так просто. нормальные... »

спасибо!

Профессионально заниматься не жаждем, хотим просто отточить технику, научиться хорошо кататься и проводить время на свежем воздухе.
    ага. все так поначалу думают. а потом усё, понеслась. коробок-соревнования-сборы-вся квартира в снаряге. глазом не успеешь моргнуть, а ты уже в 8 утра в субботу на склоне и что самое ужасное тебе это кажется нормальным.

7. ответ для pos" , на сообщение « ага. все так поначалу думают. а потом... »
    Наш человек Аватар для Greezly80

ага. все так поначалу думают. а потом усё, понеслась. коробок-соревнования-сборы-вся квартира в снаряге. глазом не успеешь моргнуть, а ты уже в 8 утра в субботу на склоне и что самое ужасное тебе это кажется нормальным.
    звучит как музыка

8. ответ для pos" , на сообщение « ага. все так поначалу думают. а потом... »

да я то только за, меня и 8 утра не пугают. я на склон всегда готова)) пугают только расходы немалые и отсутствие времени.

9. ответ для morella , на сообщение « да я то только за, меня и 8 утра не... »

пугают только расходы немалые.
    это да. если по полной программе с проф.снарягой и сборами то это выходят очень приличные суммы.

10. ответ для pos" , на сообщение « ага. все так поначалу думают. а потом... »
    Участник Аватар для kriv1357

Советую школу СКА. Школа большая. Тренеров и групп много. Оплата гуманная. Занятия 3 раза в неделю. На неделе после 18 в выходные с утра. Мы уже четыре года там занимаемся. Очень давольны. Пробное занятие бесплатное.

Страница 1 из 2 12 Последняя »