|
|
нужен совсет по горнолыжной школе для ребенка
| |
|
|
|
-
Элита
нужен совсет по горнолыжной школе для ребенка
Всем здравствуйте
Нужен совет. Ищу горнолыжную школу для сына. Ему сейчас 6, на лыжах стоит уверенно (брали уроки с инструктором), но хочется большего.
Проблема в том, что, как мне кажется, все школы занимаются по 3 раза и днем. Для меня это не реально...
Мы могли бы заниматься только по вечерам после 18-19 на буднях и в любое время по выходным. Может есть какие-то компромиссные варианты, более-менее удобные по времени ? Профессионально заниматься не жаждем, хотим просто отточить технику, научиться хорошо кататься и проводить время на свежем воздухе. Возможно, кто-то сталкивался с компромиссными вариантами?
p.s. занятия на буднях нужны только на ближних склонах, в Коробицыно не доехать, по понятным причинам)
-
Хранитель
на северном склоне базируется уже чуть ли не десяток спорт-школ. у некоторых есть занятия в районе семи вечера на неделе. приезжайте и пройдитесь по всем. соберите расписания и выбирайте. только как то поздно вы собрались. катания осталось пару недель, а на следующий год расписание может и поменяться.
пысы там кстати около бебилифта вроде висит сводное расписание занятий всех школ на основном склоне.
-
Элита
Сообщение от pos"
на северном склоне базируется уже чуть ли не десяток спорт-школ. у некоторых есть занятия в районе семи вечера на неделе. приезжайте и пройдитесь по всем. соберите расписания и выбирайте. только как то поздно вы собрались. катания осталось пару недель, а на следующий год расписание может и поменяться.
пысы там кстати около бебилифта вроде висит сводное расписание занятий всех школ на основном склоне.
спасибо за совет)) Я конечно на следующий сезон выбираю. Просто смотрю инфу заранее. У тех, у кого занятия были не только днем, скорее всего будут и в следующем году.
-
Хранитель
Сообщение от morella
спасибо за совет)) Я конечно на следующий сезон выбираю. Просто смотрю инфу заранее. У тех, у кого занятия были не только днем, скорее всего будут и в следующем году.
ну, не всё так просто. нормальные спорт-школы имеют разделение по группам в соответствии с возрастом и уровнем катания. и все группы одновременно не могут быть на склоне. соответственно вам нужно не просто, чтобы у спорт-школы были вечерние тренировки, а чтобы именно группа куда возьмут вашего ребёнка занималась вечером. обычно чем старше и опытней дети тем лучше у них время (на неделе позже, на выходных раньше).
пысы у СКА и Захаровой вполне приличные сайты. можно там информацию посмотреть.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от morella
Профессионально заниматься не жаждем, хотим просто отточить технику, научиться хорошо кататься и проводить время на свежем воздухе.
ага. все так поначалу думают. а потом усё, понеслась. коробок-соревнования-сборы-вся квартира в снаряге. глазом не успеешь моргнуть, а ты уже в 8 утра в субботу на склоне и что самое ужасное тебе это кажется нормальным.
-
Наш человек
Сообщение от pos"
ага. все так поначалу думают. а потом усё, понеслась. коробок-соревнования-сборы-вся квартира в снаряге. глазом не успеешь моргнуть, а ты уже в 8 утра в субботу на склоне и что самое ужасное тебе это кажется нормальным.
звучит как музыка
-
Элита
Сообщение от pos"
да я то только за, меня и 8 утра не пугают. я на склон всегда готова)) пугают только расходы немалые и отсутствие времени.
-
Хранитель
Сообщение от morella
пугают только расходы немалые.
это да. если по полной программе с проф.снарягой и сборами то это выходят очень приличные суммы.
-
Участник
Советую школу СКА. Школа большая. Тренеров и групп много. Оплата гуманная. Занятия 3 раза в неделю. На неделе после 18 в выходные с утра. Мы уже четыре года там занимаемся. Очень давольны. Пробное занятие бесплатное.