Страница 86 из 1601 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для mel , на сообщение « девочки принимайте в компанию... ждем 4... »
    Участник Аватар для Alaniay

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    девочки принимайте в компанию... ждем 4 малыша, у меня 2 мльчика 9 и 7 лет и доча 1, 7..... малыш не планируемый.. сам решил.... сиотный токсикоз уже все достало. Хочу пойти на дневной стационар. может что покапают?
    Ой,я вот тоже очень хотела бы посидеть хоть немного на больняке,тупо отдохнуть...Ну вот токсикоза нет...Зато давление последнее время так зашкаливает,ели ползаю..Может можно у терапевта в жк попросить?Вообще дают во время беременности больняки или нет?Я просто слышала,что теперь гинекологи не имеют права высаживать,либо госпитализация,либо гуляй...Подскажите!!!!!!

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    А в Пушкине тоже вроде РД хвалят?? От Красного недалеко на машине.
    Я младшую рожала в Пушкине - прекрасный роддом в части квалификации персонала. Немножко давили по поводу прикорма и прививок, но я пережила. У меня это были самые приятные роды и, соответственно, воспоминания. Так что рекомендую
    девочки принимайте в компанию... ждем 4 малыша, у меня 2 мльчика 9 и 7 лет и доча 1, 7..... малыш не планируемый.. сам решил.... сиотный токсикоз уже все достало. Хочу пойти на дневной стационар. может что покапают?
    Добро пожаловать.
    Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    Ой,я вот тоже очень хотела бы посидеть хоть немного на больняке,тупо отдохнуть...Ну вот токсикоза нет...Зато давление последнее время так зашкаливает,ели ползаю..Может можно у терапевта в жк попросить?Вообще дают во время беременности больняки или нет?Я просто слышала,что теперь гинекологи не имеют права высаживать,либо госпитализация,либо гуляй...Подскажите!!!!!!
    Слушайте, ну если в ЖК не дадут, так идите в поликлинику, к участковому, он точно даст больничный. Я несколько раз сидела на больничном будучи беременной исключительно из соображений "тдохнуть". Все же с пониманием относятся
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    Обе последние беременности много сидела на больничных, но последнее дитя родилось уже 3,6 года назад. Последняя беременность протекала именно на фоне повышенного давления, это очень опасно для ребенка, так что они не могут не дать больничный. Мне в 7 недель сказали однозначно: за неделю не снизим если, то придется прерывать. т.к. не выносить вам будет или ребенок инвалид глубокий будет.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

4. ответ для всё! , на сообщение « Уже нет. В прошлый раз это оказалась... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Мне тоже было лениво, но начала питаться по другому и жить стало легче, силы появились вот ссылка http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=36
    Надо ведь ещё и набраться сил, чтобы начать питаться по-другому. Я открыла ссылку, почитала, вдохновилась, потом подумала и поняла, что нет сил, чтобы делать себе еду отдельно от детей
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

5. ответ для Manta , на сообщение « Надо ведь ещё и набраться сил, чтобы... »
    Элита Аватар для musiki

привет всем!! Дано тут не появлялась ))) А тут столько событий Ну вот и решила к вам присоединиться - ждем пятого к 8 ноября, пока еще не знаем кто, но так как есть 4 мальчика, то хотелось бы

6. ответ для musiki , на сообщение « привет всем!! Дано тут не появлялась... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от musiki Посмотреть сообщение
    привет всем!! Дано тут не появлялась ))) А тут столько событий Ну вот и решила к вам присоединиться - ждет пятого к 8 ноября, пока еще не знаем кто, но так как есть 4 мальчика, то хотелось бы
    привет!! А вы у нас в Ноябрятах есть? присоединяйтесь будите САМАЯ многодетная мамочка.
    У нас 3 девочек кто 4 ждет!

7. ответ для mel , на сообщение « привет!! А вы у нас в Ноябрятах есть?... »
    Элита Аватар для musiki

привет!! А вы у нас в Ноябрятах есть? присоединяйтесь будите САМАЯ многодетная мамочка.
    У нас 3 девочек кто 4 ждет!
    Прикольно ))))) А ссылку дадите? Присоединюсь

8. ответ для musiki , на сообщение « привет всем!! Дано тут не появлялась... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

привет всем!! Дано тут не появлялась ))) А тут столько событий Ну вот и решила к вам присоединиться - ждем пятого к 8 ноября, пока еще не знаем кто, но так как есть 4 мальчика, то хотелось бы
    договаривай: хотелось бы или ? ))))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

9. ответ для musiki , на сообщение « привет всем!! Дано тут не появлялась... »
    Наш человек Аватар для mel

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6042891
    добро пожаловать!

10. ответ для Any_piter , на сообщение « договаривай: хотелось бы :075: или... »
    Элита Аватар для musiki

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    договаривай: хотелось бы или ? ))))
    Деееевочку, конечно же деееевочку

Страница 86 из 1601 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »