|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katyaprio
ахаха кого с чем))) мы вот вчера отстрелялись, взяли ипотеку на 10 лет. 13%,а если бы сейчас брали то под 12%, ну всего не предугадаешь, к"счастью)))". скажу только что 80% успеха этого начинания зависит от инспектора в банке, для меня на время оформления (а это затянулось аж на три месяца) он был царь и сами знаете кто))) Нам очень повезло с девушкой в сбере, спасибо ей)
Поздравляю вас с "освобождением"!!!!
Согласна, что многое завист от инспектора. У меня была девушка, просто умничка, но она ушла в декрет и процесс замедлился, мне уже никто не звонит, приходится всё самой.
А вам когда обещали вернуть закладную?
-
Участник
пока ничего не обещали))), думаю не раньше чем через 10лет, мы только оформили ипотеку и получили ключики)))
-
Старожил
Ой, я невнимательная))) думала что вы уже выплатили
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, оценку для предварительного одобрения нести в одном или двух экземплярах?
-
Ветеран
Сообщение от Hатка
Подскажите, пожалуйста, оценку для предварительного одобрения нести в одном или двух экземплярах?
В одном, второй на регистрацию.
Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кому больше нужна победа.
-
Активный участник
Всем доброго дня!
Девочки, а не подскажите, есть какой либо срок годности отказов именно для Сбербанка?
-
Общаюсь с инспектором на Костромском.
Там раньше все неплохо было (для Сбера).
А теперь они в ячейку не деньги закладывают, а некий сертификат!!!
Кто дело имел? Они ,конечно ,говорят,что все замечательно и сразу идете тут же -на счет кладете и тп и все чудесно с этой ценной бумагой.
А если ее не правильно оформят!?! !!! Потом то с ней пойдешь, а расписка уже написана, что деньги получил...
Кто уже дело имел,расскажите как прошло,пожалуйста!
-
Старожил
Сообщение от svetU
Общаюсь с инспектором на Костромском.
Там раньше все неплохо было (для Сбера).
А теперь они в ячейку не деньги закладывают, а некий сертификат!!!
Кто дело имел? Они ,конечно ,говорят,что все замечательно и сразу идете тут же -на счет кладете и тп и все чудесно с этой ценной бумагой.
А если ее не правильно оформят!?! !!! Потом то с ней пойдешь, а расписка уже написана, что деньги получил...
Кто уже дело имел,расскажите как прошло,пожалуйста!
Нам сегодня тоже про этот сертификат говорили... Если продавцы не против, то склоняемся к нему
А вот что касаемого отделения на Костромском, пока там была девушка Анна, меня всё устраивало, сейчас я разочарована, посмотрим что дальше будет
-
а вот мы как раз со стороны продавцов и пока думаем -против мы или нет. Но не нравится нововведение -точно!
-
на костромской уже по записи принимают, а не как раньше- по живой очереди!