|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lyakka
Девочки, доброе утро! Подскажите, где можно продать неподошедшую косметику (уход)?
тут
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Участник
 Сообщение от Lepestok
Большое спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, хочу рассказать, как сходила на КД Кодали в Галерее в ИДБ сегодня.
классный отчёт! спасибо!!!
 Сообщение от ShYa
Присоединяюсь к хвалебным отзывам о дезодоранте Коллистар! Вчера за весь день не появилось ни влажности, ни запаха! Буду теперь всегда покупать. 
записую! 
 Сообщение от CHEEKa
Девушки,кто тут про красную MACовку матовую говорил?
Я в пятницу посадила мужа на поезд в командировку и пошла в Галерею.......... очнулась дома с пакетиками
Металась между рашн ред и ruby woo,но хотелось именно матовости...конс мне ее нанесла я поняла что без нее не уйду и все выходные с ней ходила....какая она....в общем ох и ах и дифирамбы...  

Сообщение от икра
Девочки, а посоветуйте какой-нибудь хороший пилинг в домашних условиях? хочу кожу освежить, до своего косметолога все никак не добраться..
 Сообщение от икра
марку-марку  ну чтоб и эффект освежающий, ну и не сильно кислотный.. легенький типа бодяги
фшоке 
 Сообщение от икра
всякие аспирины и прочие вещи я как-то побаиваюсь 
я может чего не понимаю, но по моему мнению аспирин в разы легче бодяги (порошка) по силе воздействия
а эффект лучше кмк
(на 1-2 табл. аспирина капнуть воды, размять/растолочь, добавить ложку мёда, перемешать, и на лицо минут на 20. По истечении времени влажными руками немного нежно помассировать всё это дело. Хорошо для жирной, проблемной, комби и нормальной кожи.)
Эйвоновский лёгкий кислотный неплохой, но он не нежный, там большие скрабящие частички.
Белоруссия хорошие продукты выпускает: маска отбеливающая (10% AHa) и маска-пилинг на термальной воде 9не кислотная)
-
Наш человек
Тестирование помады. 50-е
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
Тестирование помады. 50-е
MG]
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
Ничего не вижу, какие помады, хде?
-
с Луны
-
с Луны
Смотрите какие у девушки реснички, чудо просто
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36885.html
-
Космонавт
одна из моих любимых косметисток - любуюсь ею.