|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Melody
В школе 11 трубу преподает Никифоров? Тогда нужно туда не идти. А бежать
Я узнала, что трубу преподает Овчинников. Про него Вы ничего не можете подсказать?
-
Сообщение от Melody
Мне очень интересно - в какую школу планируете поступать?
Ваша девочка ведь оперой очень увлечена, будет ли она заниматься вокалом?
Спасибо за интерес! Мы собираемся поступать в 18 школу на Конюшенной (просто потому, что она рядом с нашей обычной школой и будет проще увязывать расписание). Поступать будет на фортепиано - вокалом пока заниматься не советуют, поет в прекрасном и страстно любимом школьном хоре. А оперы - для себя и непрерывно
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Marina.Smirnova
Я узнала, что трубу преподает Овчинников. Про него Вы ничего не можете подсказать?
И это прекрасно!
Бежать вприпрыжку и с удовольствием!
Сообщение от zewaka
Спасибо за интерес! Мы собираемся поступать в 18 школу на Конюшенной (просто потому, что она рядом с нашей обычной школой и будет проще увязывать расписание). Поступать будет на фортепиано - вокалом пока заниматься не советуют, поет в прекрасном и страстно любимом школьном хоре. А оперы - для себя и непрерывно
Спасибо за ответ!
Сообщение от Melody
Не поняла, - почему вы не хотите поступить в школу на Омской?
Нам там тоже сказали, что шансов практически нет, так как мест ограниченное количество. Послушать - обещали. Мне туда ездить неудобно, на виадуке пробки часто. А из-за мелкой туда-сюда не наездишься.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Chudobelochka
Нам там тоже сказали, что шансов практически нет, так как мест ограниченное количество. Послушать - обещали. Мне туда ездить неудобно, на виадуке пробки часто. А из-за мелкой туда-сюда не наездишься.
Понятно. Желаю вам удачи при поступлении!
Сообщение от Melody
Понятно. Желаю вам удачи при поступлении!
Спасибо Вам огромное!!!
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
Сообщение от Melody
И это прекрасно!
Бежать вприпрыжку и с удовольствием!
Большое Вам спасибо!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Marina.Smirnova
Большое Вам спасибо!
Загляните к нему на страничку в контакт. Там есть видео его сына. 9 лет. Играл в Америке. Ну не прелесть ли?
Сообщение от Melody
Загляните к нему на страничку в контакт. Там есть видео его сына. 9 лет. Играл в Америке. Ну не прелесть ли?
Да, я его там нашла, на меня и он сам и его сын произвели очень хорошее впечатление! Попробуем к нему попасть!