|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,скажите пожайлуста если я направление из РОНО и карту отнесла уже заведующей и она обещеала перезвонить в начале апреля,но звонка так и нет( что делать? Пдождать или самой звонить?
-
сын 2,5 года тем летом в дежурный 44 ходил с июня по середину июля. Воспитатель в ясельной группе мне очень понравилась. Как я поняла она и ведет там ясли, нас добавили туда с 22 сада.
22 сад мне тоже нравится, мы начали в ясли с марта 2012 ходить, с удовольствием для сына, второй раз в ясли в 22 в этом году пошли. если бы не нравился 22 сад,то в 44 в ясли перевелась бы. воспитатель там строгая, но без криков, а мой очень активный и остался тетей доволен.
сын утром в садике упал лбом (у нас такое сто раз на дню бывает), а мне сразу воспитатель позвонила, очень переживала-больше меня. поставила в известность, что синяк и ссадина.
по моей просьбе подсказывала на мои недоработки в воспитании - вобщем мне кажется очень достойный воспитатель, к сожаления фио не запомнила.
в этом году идем опять в дежурный, надеюсь в 44 и к ней же, но как распределят не знаю -сыну сейчас 3,4.
-
Девочки,доброй ночи. На днях получили расперделение в детский сад № 6 (ясли) УРА!
Не могу найти свежие отзывы об этом садике,последние тут на сайте датированы 2009 годом.
Если кто-то ходит туда/знает что-то черканите пару строк нравится ли, что хорошего/плохого,ну и общее мнение о воспитателях и занятиях.
Буду очень ждать ценную информацияю.
Я -Настя.
-
Наш человек
Девочки, а где в коммерческом медцентре можно получить справку для выхода в сад после болезни? А то как представлю 2-3 часа в поликлинике с только что выздоровевшим ребёнком, так в тоску и ужас впадаю
-
с Луны
Сообщение от Маленький Бегемотик
Девочки, а где в коммерческом медцентре можно получить справку для выхода в сад после болезни? А то как представлю 2-3 часа в поликлинике с только что выздоровевшим ребёнком, так в тоску и ужас впадаю
Я взяла у участкового врача номер телефона, но она что то заломила цену в 600 рублей чтоб приехать домой во время своего обхода и отдать справку. Мне показалось дорого
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
Я взяла у участкового врача номер телефона, но она что то заломила цену в 600 рублей чтоб приехать домой во время своего обхода и отдать справку. Мне показалось дорого
мне бы с осмотром справку... а то мало ли, недолечились мы....
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Легенда
Вы в какой поликлинике? В первой в утренние часы приёма к педиатрам участковым никого, тишина и покой
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Вы в какой поликлинике? В первой в утренние часы приёма к педиатрам участковым никого, тишина и покой
да? спасибо! схожу утром. Надеюсь, садик в понедельник четверговая справка устроит, а то в пятницу наш участок во второй половине дня...
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Легенда
да? спасибо! схожу утром. Надеюсь, садик в понедельник четверговая справка устроит, а то в пятницу наш участок во второй половине дня...
Там сейчас не по дням недели, а по чётным-нечётным разное время приёма, Вы же в курсе?
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
Там сейчас не по дням недели, а по чётным-нечётным разное время приёма, Вы же в курсе?
А там всё ещё типа карантин?