|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
шла на работу около 9 у входа просто тьма народа, гораздо больше прошлых распродаж, жутко:/
-
Мега-элита
Странно, что они там хотят купить? Вот уж действительно день дурака.
-
Хранитель
а в СД Стокман с 9 работает вроде, да? в каталоге инфу не нашла..
 Сообщение от Ms.Butterfly
шла на работу около 9 у входа просто тьма народа, гораздо больше прошлых распродаж, жутко:/
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Балькис
С десяти вроде. Я решила не ехать. Ничего нужного по каталогу не нашла, кроме реймовских кроссовок. Но не настолько они хороши, , чтобы толкаться. А на остальное цены не так чтобы низкие
-
Элита
 Сообщение от Kotil'da
С десяти вроде. Я решила не ехать. Ничего нужного по каталогу не нашла, кроме реймовских кроссовок. Но не настолько они хороши, , чтобы толкаться. А на остальное цены не так чтобы низкие
вот это единственное, из каталога, что мне действительно нужно)) но естественно, ради них одних не поеду. А вот где кроссовки дитю приличные купить на весну,теперь - не знаю...
-
Балькис
 Сообщение от Мюмла-мама
вот это единственное, из каталога, что мне действительно нужно)) но естественно, ради них одних не поеду. А вот где кроссовки дитю приличные купить на весну,теперь - не знаю...
Именно рейма нужна?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
Посмотрела каталог. Маскарпоне дороже в два раза чем на прошлых сум. днях То же и про орешки кедровые, и вообще, едового ассортимента поубавилось значительно.
-
Элита
 Сообщение от Kotil'da
Именно рейма нужна?
нет, не обязательно. просто приличные кроссовки за адекватную им цену.
-
Хранитель
в прошлые разы с 9, если не ошибаюсь, открывался.. или я путаю? завтра планирую заехать- хотелось бы к самому открытию..
 Сообщение от Kotil'da
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
с Луны
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Странно, что они там хотят купить? Вот уж действительно день дурака.
Я купила филе палтуса, сыр аналогичный Buko и мороженое Баскин Роббинс.И мужских рубашек.Все.