|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrinkaSvet
Сочувствую вам очень!!!
Сама была в подобной ситуации 2 года назад. Дочка только родилась - 2 месяца. Ехали с ней на обследование, и тут лихой водила раскурочил нам весь перед машины. Пол года на такси катались, т.к. малышку нужно было по врачам возить (((( Ужас!
По поводу врача...может сначала выбрать себе "список" и попробовать позвонить и договориться на встречу потом, объяснив ситуацию.
самое главное- что все живы здоровы!
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Согласна, что не повд. Тенм более все равно абсолютно всем во втором периоде капают окситоцин, кому надо и кому не надо.
Похоже, что у вас емкий таз, и ребенки там укладываются как в колыбели.
Да, остеопат тут может помочь.
Надо же! Ещё и ёмкий таз бывает! А я и не знала!
-
Мега-элита
Про роды с рубцом дома - тут была ситуация несимпатичная. Хотела спросить у Майяши, ваша акушерка - это А. Ф.?
Нет, Л.В. А почему несимпатичная, мне так понравилось
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Я_Златовласка
Your Majesty, просто у нее 1 роды КС 17 лет назад, а следующие 2,3 ЕР. Только не понятно, если рубец уже выдержал, чего на него теперь то ссылаться? Я как раз о Вас подумала, что Вы более корректно смогли бы ответить))) Разве с рубцом всем окситоцин капают?????? во 2-ом периоде?
А я что-то такого сообщения не видела, интересная ситуация...
-
Мега-элита
Сообщение от Eleval
Дорогой скорее сам договор, чтоб в Алмазова попасть, если без квоты...Можно было б квоту попробовать получить, если есть хоть какие-то проблемы по их профилю, но вам с гипсом по врачам ходить конечно....
Что-то Мэри давно не появлялась, наверное родила уже...
Да и gebo, тоже нет, наверно тоже родила, у них сроки почти одинаковые.
-
Активный участник
Всем привет! Почитываю отчеты и вдохновляюсь Сегодня была в кл. Федорова , дали добро на ЕР, в декабре сомневался дохтор. Осталось добро от акушерки, но это уже по факту т.к. бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от ValyaMam
Всем привет! Почитываю отчеты и вдохновляюсь Сегодня была в кл. Федорова , дали добро на ЕР, в декабре сомневался дохтор. Осталось добро от акушерки, но это уже по факту т.к. бесплатно.
Поздравляю, удачи@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Майяшка
А я что-то такого сообщения не видела, интересная ситуация...
Я ночью с телефона заходила было сообщение, но мне так не захотелось в 2 часа ночи формулировать ответ, да еще набирать с телефона, что я решила утром... А утром...АУ...нет сообщения)))
-
Небожитель
Сообщение от Майяшка
Нет, Л.В. А почему несимпатичная, мне так понравилось
Ой, а мне показалось, что я видела "моя А".
Потому что принимали роды с рубцом а потом женщина поступила в 17 РД ребенок плохой совсем, и женщина утверждала что рожала с акушеркой из нашего клуба. Мы поняли кто нас оговорил, но ситуацию это не меняет. Рожала она с акушеркой из Доулы- колыбельки.
-
Активный участник
Сообщение от Майяшка
Поздравляю , удачи@@@@@@@@@
Мерси будем готовы ко всему .