Страница 302 из 874 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Rezka

Наташа! Прими и мои поздравления с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоей замечательной семье! Будь такой же красивой и позитивной женщиной!!!! ( извини, что с опозданием)
    Как же нас, апрельских, много тут
    Всем хорошего дня!
    А я все сижу на больничном с младшим. Завтра будем выписываться. Такой у меня мини отпуск получился. Но и по работе я уже соскучилась.

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Старожил Аватар для Многомама

Девочки поделитесь кто знает ссылкой на закон в котором говориться,что дети теперь по прописке в школу должный идти,ооочень надо!

Наш человек Аватар для Rezka

В "Младших школьниках" есть много тем и ссылки там же.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Многомама Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь кто знает ссылкой на закон в котором говориться,что дети теперь по прописке в школу должный идти,ооочень надо!
    Тут разъяснения и ссылки на распоряжения комитета по образованию.
    http://www.k-obr.spb.ru/page/6/news/1287/

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

А я опоздала, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, семейного благополучия, мудрости житейской, ну и всяка полезного душе!
    С днем рождения!
    и с обновкой!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Спасибо за отзывы по технической части с прогулками-делами..
    думаю.. внедряю новые "пункты" в жизнь..

пытаюсь побороть трикотажное полотно и заставить его быть юбкой! а оно сопротивляется.. я недовольна. думала быстро чик-чирик сошью простую юбчонку и проблем нет, а вышло, что уже несколько дней профукано, злюсь, ничего не получается... юбки нет, времени нет..
    погода шалит.. голова болит..

детям обещала зарядку делать, сегодня наконец-то они ее из меня выжали!

Гулять-то по парку это хорошо (то есть я как раз за это всеми руками и ногами), но у нас не получается пока. Парки далеко, те что у дома это пародия на парк.. Если ехать - нам все равно тяжело. Пока доедешь, пока дойдешь.. уже и домой пора.

Площадки городские терпеть не могу и скакать по ним (или вообще скакать С детьми?) не хочется. Я больше "гулёна" - походить посмотреть по сторонам...
    мы с мужем раньше много гуляли после работы. Ходили по городу... и с подружкой тоже ходила много.. частями весь город с севера на юг прошли.. а теперь всЁёёё.. немощные все. кто мал, кто стар, т.е. жир, ну вы поняли

"дела подождут" - у меня вот и ждут.. месяц, год, пять... сколько ждать-то им?
    а по магазинам, парикмахерским и прч я не хожу.

Про растяжки.. хоть ситуации все же разные.. у меня как раз лет так в 15 появились .как я поняла это в период п.созревания скачек развития-роста + гормональное... не сказать что я прямо таки вымахала тогда.. ну до 50 кило при 157см было. сейчас и-то больше набираю..

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Ой, я вообще готова круглосуточно ходить )) а площадки теперь не могу )

8. ответ для Any_piter , на сообщение « Ой, я вообще готова круглосуточно... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Ой, я вообще готова круглосуточно ходить )) а площадки теперь не могу )
    Ага,особенно сейчас ,когда на них воды по колено!!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Ага,особенно сейчас ,когда на них воды по колено!!!!
    ага ((( и как детей одевать - непонятно... С утра резиновые сапоги не наденешь - холодно, а днем, пока гуляешь (после сада) вечно домой приходишь, можно колготки выжимать ((

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

10. ответ для Any_piter , на сообщение « ага ((( и как детей одевать -... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    ага ((( и как детей одевать - непонятно... С утра резиновые сапоги не наденешь - холодно, а днем, пока гуляешь (после сада) вечно домой приходишь, можно колготки выжимать ((
    Я резиновые сапоги с собой беру, когда забираю. И прямо там переодеваю. Для этих целей коляску беру, чтоб на себе не переть по всем площадкам. Вот вчера забыла: сегодня с утра пошли в резиновых, т.к. высохнуть не успели...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 302 из 874 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »