|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки поделитесь кто знает ссылкой на закон в котором говориться,что дети теперь по прописке в школу должный идти,ооочень надо!
-
Наш человек
В "Младших школьниках" есть много тем и ссылки там же.
-
с орбиты
 Сообщение от Многомама
Девочки поделитесь кто знает ссылкой на закон в котором говориться,что дети теперь по прописке в школу должный идти,ооочень надо!
Тут разъяснения и ссылки на распоряжения комитета по образованию.
http://www.k-obr.spb.ru/page/6/news/1287/
-
Хранитель
А я опоздала, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, семейного благополучия, мудрости житейской, ну и всяка полезного душе! 
С днем рождения!
и с обновкой!
-
Хранитель
Спасибо за отзывы по технической части с прогулками-делами..
думаю.. внедряю новые "пункты" в жизнь..
пытаюсь побороть трикотажное полотно и заставить его быть юбкой! а оно сопротивляется.. я недовольна. думала быстро чик-чирик сошью простую юбчонку и проблем нет, а вышло, что уже несколько дней профукано, злюсь, ничего не получается... юбки нет, времени нет..
погода шалит.. голова болит.. 
детям обещала зарядку делать, сегодня наконец-то они ее из меня выжали! 
Гулять-то по парку это хорошо (то есть я как раз за это всеми руками и ногами), но у нас не получается пока. Парки далеко, те что у дома это пародия на парк.. Если ехать - нам все равно тяжело. Пока доедешь, пока дойдешь.. уже и домой пора.
Площадки городские терпеть не могу и скакать по ним (или вообще скакать С детьми?) не хочется. Я больше "гулёна" - походить посмотреть по сторонам...
мы с мужем раньше много гуляли после работы. Ходили по городу... и с подружкой тоже ходила много.. частями весь город с севера на юг прошли.. а теперь всЁёёё.. немощные все. кто мал, кто стар, т.е. жир, ну вы поняли 
"дела подождут" - у меня вот и ждут.. месяц, год, пять... сколько ждать-то им? 
а по магазинам, парикмахерским и прч я не хожу.
Про растяжки.. хоть ситуации все же разные.. у меня как раз лет так в 15 появились .как я поняла это в период п.созревания скачек развития-роста + гормональное... не сказать что я прямо таки вымахала тогда.. ну до 50 кило при 157см было. сейчас и-то больше набираю..
-
Хранитель
Ой, я вообще готова круглосуточно ходить )) а площадки теперь не могу )
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Ой, я вообще готова круглосуточно ходить )) а площадки теперь не могу )
Ага,особенно сейчас ,когда на них воды по колено!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Ага,особенно сейчас ,когда на них воды по колено!!!!
ага ((( и как детей одевать - непонятно... С утра резиновые сапоги не наденешь - холодно, а днем, пока гуляешь (после сада) вечно домой приходишь, можно колготки выжимать ((
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
ага ((( и как детей одевать - непонятно... С утра резиновые сапоги не наденешь - холодно, а днем, пока гуляешь (после сада) вечно домой приходишь, можно колготки выжимать ((
Я резиновые сапоги с собой беру, когда забираю. И прямо там переодеваю. Для этих целей коляску беру, чтоб на себе не переть по всем площадкам. Вот вчера забыла: сегодня с утра пошли в резиновых, т.к. высохнуть не успели...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017