Страница 238 из 927 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

смотрю, смотрю каталоги...
    как-то странно с ценами. Я на рынке некоторые продукты по тем же деньгам покупаю, что тут заявлено, как скидочное
    По тряпкам так вообще. Дорого. Вещи не того качества, чтобы на распродаже стоить по 400рублей за штаны (детские).
    ИМХО

Теперь вопросы
    Все же по кроссовкам реймовским, стоит брать? или тоже не дешево?
    Еще нацелилась на кастрюли. Что у них с цена-качеством, кто знает?
    http://www.crazydays.ru/stp/katalogi...4/page-42.html

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для *Звездная*

в прошлые СД народ брал по 20 штук колбасы фуэт! взяли одну на пробу, бееее, выбросили, есть невозможно, сильно воняет, на любителя она.

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    в прошлые СД народ брал по 20 штук колбасы фуэт! взяли одну на пробу, бееее, выбросили, есть невозможно, сильно воняет, на любителя она.
    А чем воняет? Мы колбасу практически не едим. Раза два-три в год не считается Мне она уже вся воняет. То ли дело баранина в гранатовом соусе

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Именно, что те, которые из Питера, оказывается не прямые, а со стыковкой в Хельсинки. Я Берлин смотрела, там минимум 15 часов дороги получается.
    Цитата Сообщение от Фея Лесная Посмотреть сообщение
    А что получается что билеты если из Питера Финейром, то они все через Хельсинки или есть прямые?

И там даты вылета и возврата фиксированые?
    Финнэйр не летает из Питера прямыми, только через Хельсинки.
    Конечно, на любителя. Как и сыр с плесенью ))

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    А чем воняет? Мы колбасу практически не едим. Раза два-три в год не считается Мне она уже вся воняет. То ли дело баранина в гранатовом соусе
    не могу описать, специфический неприятный запах, который отбивал желание даже ее попробовать, ну можа не гурманы мы...французские сыры с запахами тоже не люблю...

6. ответ для *Звездная* , на сообщение « не могу описать, специфический... »

не могу описать, специфический неприятный запах, который отбивал желание даже ее попробовать, ну можа не гурманы мы...французские сыры с запахами тоже не люблю...
    селитра, может?
    Сыр с плесенью Тут, главное, хороший сыр и качественное вино к нему подобрать.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

7. ответ для *Звездная* , на сообщение « не могу описать, специфический... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Это что, нас как-то друг угощал этой колбаской и она нам понравилась до ужаса, а были мы уже под хорошим градусом. С утра сразу купили в магазине, нарезали и чувствую ну подташнивает меня от колбаски-то а оказывается друг колбаску предварительно почистил, а мы её вместе с вонючей шкурой А вообще муж мой вонючести любит, иногда такой сыр покупает - хоть из дому беги
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

8. ответ для Kotil'da , на сообщение « селитра, может? :)) Сыр с... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    селитра, может?
    Сыр с плесенью Тут, главное, хороший сыр и качественное вино к нему подобрать.
    С плесенью это как раз не вонючий.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Это что, нас как-то друг угощал этой... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Это что, нас как-то друг угощал этой колбаской и она нам понравилась до ужаса, а были мы уже под хорошим градусом. С утра сразу купили в магазине, нарезали и чувствую ну подташнивает меня от колбаски-то а оказывается друг колбаску предварительно почистил, а мы её вместе с вонючей шкурой А вообще муж мой вонючести любит, иногда такой сыр покупает - хоть из дому беги
    я раз купила нарезку франц сыра, на след день чуть в обморок не упала от вони, открыв холодильник! и еще не сразу поняла, что это сыр! а в этой колбасе шкурка только с запахом?

10. ответ для Maazikas , на сообщение « С плесенью это как раз не вонючий. »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    С плесенью это как раз не вонючий.
    А рокфор или камамбер

Страница 238 из 927 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »