Страница 2031 из 6255 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Девушки а кто у вас занимается подготовкой плейлиста? и какой он должен быть? голова кругом приступы паники....... остался месяц ощущение что ничего не готово.

2. ответ для Анфиска , на сообщение « Так и времени наверное по-больше?;) »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Так и времени наверное по-больше?
    Видимо да, но не намного))

3. ответ для корситта , на сообщение « Видимо да, но не намного)) »

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Девушки а кто у вас занимается подготовкой плейлиста? и какой он должен быть? голова кругом приступы паники....... остался месяц ощущение что ничего не готово.
    У нас ведущий с DJ его делают, мы только предпочтения свои сказали и все) ближе к делу у его попрошу, что бы прислал, что они там навояли на согласование, не хочу даже заморачиваться с этим вопросом

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « У нас ведущий с DJ его делают, мы... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    У нас ведущий с DJ его делают, мы только предпочтения свои сказали и все) ближе к делу у его попрошу, что бы прислал, что они там навояли на согласование, не хочу даже заморачиваться с этим вопросом
    аналогично - ведущая сказала, что у них есть определенный плей-лист, и если мы хотим слышать определенные песни, то как раз их нужно записать и выслать список.

я Анюта! на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Таааак, девочки, намазала на голову коньяк, на *опу-голубую антицеллюлитную глину...
    Продолжаю читать всё, что пропустила)))

Банана- это так прекрасно))) Лично мне тебя не хватало(((

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня вопрос по поводу стилиста-визажиста, вы как бронировали своего, предоплату вносили?
    Я внесла небольшую предоплату. 20-го апреля пойду на пробник.

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Мы плей-лист делаем сами, это было одним из наших условий - больно мы придирчивые в плане музыки. Кстати, спасибо, что напомнила - сейчас пойду свою часть доделывать Лешка-то уже "свою" часть накидал.
    Но вообще это ужас ужасный, потому-то после первой версии нашего плей-листа мы поняли, что в боньбньерках должны быть веревка и мыло )) Ну вот такие у нас странные музыкальные вкусы ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

7. ответ для bloodwin , на сообщение « Я внесла небольшую предоплату. 20-го... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

У нас тоже-я когда представила.что нам придется совмещать Его и мой вкус-мдя...Так что с DJ встретимся обговорим мало-мальски список.добавим свои любимые мелодии и все=)
    Кстати,кто тут писал про девочку.которая ставит танцы-спасибо большое!я нагло к ней обратилась=)
    Откликаюсь на Алиску=)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девы! У меня такой вопрос- фотограф велела для фотосессии купить большие круглые леденцы (плоские). Видел кто такие? Где можно приобрести?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    аналогично - ведущая сказала, что у них есть определенный плей-лист, и если мы хотим слышать определенные песни, то как раз их нужно записать и выслать список.
    Аналогично! Мы написали, кого мы точно слышать не хотим и милый составляет список того, что обязательно надо включить.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девы! У меня такой вопрос- фотограф велела для фотосессии купить большие круглые леденцы (плоские). Видел кто такие? Где можно приобрести?
    Блииин! Видела же где-то! Вот голова-садовая!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 2031 из 6255 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »