|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки а кто у вас занимается подготовкой плейлиста? и какой он должен быть? голова кругом приступы паники....... остался месяц ощущение что ничего не готово.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Так и времени наверное по-больше? 
Видимо да, но не намного))
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
Девушки а кто у вас занимается подготовкой плейлиста? и какой он должен быть? голова кругом приступы паники....... остался месяц ощущение что ничего не готово.
У нас ведущий с DJ его делают, мы только предпочтения свои сказали и все) ближе к делу у его попрошу, что бы прислал, что они там навояли на согласование, не хочу даже заморачиваться с этим вопросом
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
У нас ведущий с DJ его делают, мы только предпочтения свои сказали и все) ближе к делу у его попрошу, что бы прислал, что они там навояли на согласование, не хочу даже заморачиваться с этим вопросом
аналогично - ведущая сказала, что у них есть определенный плей-лист, и если мы хотим слышать определенные песни, то как раз их нужно записать и выслать список.

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
Таааак, девочки, намазала на голову коньяк, на *опу-голубую антицеллюлитную глину...
Продолжаю читать всё, что пропустила)))
Банана- это так прекрасно))) Лично мне тебя не хватало(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
Девочки! У меня вопрос по поводу стилиста-визажиста, вы как бронировали своего, предоплату вносили?
Я внесла небольшую предоплату. 20-го апреля пойду на пробник.
 Сообщение от МиссМяу
Мы плей-лист делаем сами, это было одним из наших условий - больно мы придирчивые в плане музыки. Кстати, спасибо, что напомнила - сейчас пойду свою часть доделывать Лешка-то уже "свою" часть накидал.
Но вообще это ужас ужасный, потому-то после первой версии нашего плей-листа мы поняли, что в боньбньерках должны быть веревка и мыло )) Ну вот такие у нас странные музыкальные вкусы ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
У нас тоже-я когда представила.что нам придется совмещать Его и мой вкус-мдя...Так что с DJ встретимся обговорим мало-мальски список.добавим свои любимые мелодии и все=)
Кстати,кто тут писал про девочку.которая ставит танцы-спасибо большое!я нагло к ней обратилась=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Старожил
Девы! У меня такой вопрос- фотограф велела для фотосессии купить большие круглые леденцы (плоские). Видел кто такие? Где можно приобрести?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
аналогично - ведущая сказала, что у них есть определенный плей-лист, и если мы хотим слышать определенные песни, то как раз их нужно записать и выслать список.
Аналогично! Мы написали, кого мы точно слышать не хотим и милый составляет список того, что обязательно надо включить.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девы! У меня такой вопрос- фотограф велела для фотосессии купить большие круглые леденцы (плоские). Видел кто такие? Где можно приобрести?
Блииин! Видела же где-то! Вот голова-садовая!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.