|
|
вам помогают?
| |
|
|
|
-
Активный участник
вам помогают?
добрый день! а есть ли среди многодетных мам те,у кого нет помощи от дедушек и бабушек вообще? это нереально сложно?
-
Старожил
У меня раз в год, на 2 недели мама приезжает.Муж очень помогает.Справляемся.
-
Элита
есть) у меня не просто нет бабушек/дедушек, я еще и одна воспитываю детей))) Могу сказать, что сейчас намного легче, чем пару лет назад)))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
У нас нет помощи. Мы крутимся одни - но справляемся. Папа участвует наравне со мной в общественной жизни детей. Если совсем припрет - вот когда например Колю нужно было оперировать, а с Сашей некому было 2 дня посидеть - просим свекровь. Но она у нас тоже особенная), например когда Даша маленькая была и заболела - а мне срочно на работу нужно было - отчетная пора - она взяла ее сначала, а среди дня позвонила мне и потребовала забрать, с тех пор особенно-то не рассчитываем на нее - раз в год и то не на 100%.
-
Элита
С первыми двумя мне мама очень помогала,когда родилась дочка моя мама сильно заболела,теперь помощи нет. Со стороны мужа никого уже в живых нет. Честно,часто плачу от безысходности.
Муж конечно помогает как может, но он постоянно на работе. С грудным ребенком он не остается, боится. Вот доча подрастет и станет хоть физически легче.
-
Наш человек
Есть, конечно. Все возможно.
-
Наш человек
И мы все сами с мужем по очереди.
-
Элита
Мы тоже сами справляемся,бабушки раз в год или в два приезжают на недельку в гости.
-
мы тоже всё сами, но старшая помогает, хотя стараюсь не особо напрягать. И бабушка забирает старшую уже третье лето подряд. Бабушка очень далеко, мелких видела один раз вживую. А так всё по скайпу. Тяжело в п-ку ходить, да и вобще дел-то хватает, но справляемся как-то. Справляемся. Но,честно,завидую тем,у кого есть бабушки-дедушки, куда есть оставить хоть иногда и ненадолго.
-
Небожитель
 Сообщение от Бабкины семечки
У меня раз в год, на 2 недели мама приезжает.Муж очень помогает.Справляемся.
тоже.
3 дочки и 3 сыночка