|
|
С 4 по 7 СЕНТЯБРЯ закрывают Пулково для ВСЕХ рейсов!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Окончательно утвержден регламент работы Пулково во время G20 СЕНТЯБРЬ 2013г.
ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», которое управляет петербургским аэропортом, окончательно утвердило график работы Пулково во время саммита G20 в сентябре 2013 года. Об этом в ответе на запрос депутата ЗакСа Ольги Галкиной пишет вице-губернатор Олег Марков.
Как указывает вице-губернатор, извещение о регламенте работы аэропорта было выпущено в конце марта. Из него следует, что с 4 по 7 сентября терминал Пулково-1 закроют полностью. Пулково-2 будет работать в ограниченном режиме – не более двух отправлений и прибытий в час.
С 2 ночи до 12 дня 4 сентября – для обслуживания внутренних рейсов
С 23.00 4 сентября до 8 утра 5 сентября – для обслуживания внутренних рейсов
С 17.00 до 23.00 5 сентября – для обслуживания международных рейсов
С 1.00. до 12.00 6 сентября – для обслуживания внутренних рейсов.
Одновременно, как пишет Олег Марков, Смольный направил письмо в адрес РЖД с просьбой увеличить число железнодорожных составов с 4 по 7 сентября. Свое согласие на такой шаг монополия уже дала.
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛЕSЯ
С 2 ночи до 12 дня 4 сентября – для обслуживания внутренних рейсов
С 23.00 4 сентября до 8 утра 5 сентября – для обслуживания внутренних рейсов
С 17.00 до 23.00 5 сентября – для обслуживания международных рейсов
С 1.00. до 12.00 6 сентября – для обслуживания внутренних рейсов.
не поняла, в это время Пулково 2 будет тоже закрыто илди открыто?
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Космонавт
Сообщение от Ivashka
не поняла, в это время Пулково 2 будет тоже закрыто илди открыто?
Будет открыто в ограниченном режиме Пулково 2, а Пулково 1 закрыто. Поэтому многие рейсы будут отменены.
На первой странице написано, что например только авиакомпания Россия около 500 рейсов будет отменять или переносить.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Мега-элита
Я знаю общую ситуацию с Пулково.
Меня интересует указанное время в Вашем последнем сообщении. Это время, в которое будет закрыт Пулково-2 или в которое он будет открыт?
-
Старожил
Тоже из-за этого сижу, путевку не покупаю. Все жду какой-то вразумительной информации. Но , видно, придется даты все же переносить.....
-
Ветеран
Сообщение от Блестящая
Тоже из-за этого сижу, путевку не покупаю. Все жду какой-то вразумительной информации. Но , видно, придется даты все же переносить.....
Похожая ситуация... тоже тормозим с покупкой путевки. А пока выжидали, цены успели еще на чуток подняться.
А тем временем кнопка выросла...
-
Мега-элита
Звонила сегодня в авиакомпанию Россия и в Пулково.
В России пока ничего не могу ответить по поводу переносов и отмен рейсов.
В Пулково сказали, что в указанное время будут принимать-отправлять по 2 регулярных рейса, пока неизвестно какие именно рейсы это будут.
С 12:00 6 сентября аэропорт будет работать в обычном режиме.