|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, подскажите, пожалуйста, какой интернет-магазин вовремя доставляет книги в пункт самовывоза? Рид.ру опоздал на полторы недели относительно объявленных им самим дат, Озон обещал доставить заказ 7-9 апреля, сегодня посмотрела в личный кабинет - книга все еще валяется у них. В Лабиринте очень давно не заказывала, но недавно совсем рядом с домом открылся пункт самовывоза, готова перейти к ним, как у них со сроками доставки?
-
Хранитель
Сообщение от alba
девочки, подскажите, пожалуйста, какой интернет-магазин вовремя доставляет книги в пункт самовывоза? Рид.ру опоздал на полторы недели относительно объявленных им самим дат, Озон обещал доставить заказ 7-9 апреля, сегодня посмотрела в личный кабинет - книга все еще валяется у них. В Лабиринте очень давно не заказывала, но недавно совсем рядом с домом открылся пункт самовывоза, готова перейти к ним, как у них со сроками доставки?
у них хорошо. через дня 3 доставляют в пункт самовывоза
-
Небожитель
Сообщение от N_a_t_a_l_y
у них хорошо. через дня 3 доставляют в пункт самовывоза
спасибо за ответ! подамся в Лабиринт
-
Хранитель
Сообщение от alba
спасибо за ответ! подамся в Лабиринт
я посмотрела. 2.04 я заказала, 5.04 пришла смс, что можно забрать
-
Небожитель
Сообщение от N_a_t_a_l_y
я посмотрела. 2.04 я заказала, 5.04 пришла смс, что можно забрать
мечта! пойду свой логин на Лабиринте вспоминать
-
Умная Эльза
Сообщение от alba
У них теперь и курьеры дня через 3 уже доставляют, а уж самовывоз наверняка еще быстрее.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У них теперь и курьеры дня через 3 уже доставляют, а уж самовывоз наверняка еще быстрее.
спасибо за ответ! приятно слышать!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сегодня Лабиринт прислал сообщение - бесплатная доставка до 15 апреля.
-
Хранитель
Сообщение от Vasta
Сегодня Лабиринт прислал сообщение - бесплатная доставка до 15 апреля.
и дополнительно скидка 10%