|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо
-
А на получение паспорта в Едином Центре Документов тоже очередь? Или там все проще? Или надо тоже с ребенком ехать, чтоб без очереди.
-
Элита
Скажите, правда ли, что если хочешь старый паспорт, то через госуслуги в районном овире не принимают. Только по общей очереди?
-
Старожил
Сообщение от ~ELLE~
Скажите, правда ли, что если хочешь старый паспорт, то через госуслуги в районном овире не принимают. Только по общей очереди?
В ОВИРе старый делают детям до трех лет и пенсионерам! Остальных не принимают
-
Умная Эльза
Сообщение от arxideya
В ОВИРе старый делают детям до трех лет и пенсионерам! Остальных не принимают
Вопрос был о том, что даже этим категориям нельзя оформлять паспорт через сайт госуслуги, если хочешь подавать документы в ОВИРе.
Я прочитала об этом в топике на ЛВ, проверять не стала, пошла в ОВИР.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Вопрос был о том, что даже этим категориям нельзя оформлять паспорт через сайт госуслуги, если хочешь подавать документы в ОВИРе.
Я прочитала об этом в топике на ЛВ, проверять не стала, пошла в ОВИР.
Не так прочитала, туплю
-
Старожил
Сообщение от ~ELLE~
Можно же подать через госуслуги, а по приглашению ехать на текстильщиков, там вам буквально сразу его и выдадут, говорят по старым паспортам там более менее обстановка или вам не удобно и лучше в ОВИР?
-
через госуслуги на старый паспорт ребенку в местный овир невозможно подать.только на текстильщиков.
-
Мега-элита
Сообщение от marika199
А на получение паспорта в Едином Центре Документов тоже очередь? Или там все проще? Или надо тоже с ребенком ехать, чтоб без очереди.
В ЕЦД безумные очереди (вьются вокруг здания). С ребенком пускают без очереди.
-
Это я в курсе, так как уже подала. Отчиталась выше. Все прошло быстро у меня. А вот вопрос с получением, так как я понимаю эта очередь за номерком на сдачу, или на получение тоже?