|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите,может кто сталкивался. Купила сумку корса,сейчас обнаружила,что скрипит ручка сумки в месте крепления ее к железному кольцу. Что-то можно сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от AUC
Подскажите,может кто сталкивался. Купила сумку корса,сейчас обнаружила,что скрипит ручка сумки в месте крепления ее к железному кольцу. Что-то можно сделать?
Может, парафином от свечки натереть это место?
ЗЫ. Моя больная мозоль сумки от этого Миши... Наберусь духу как-нить, выложу показать его сумку за 300 Е и как я ее угробила ни разу не поносив р-р-р-р... И вторая есть, ее хватило на 1 месяц...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от AUC
Попробую,спасибо..!
Да не за что! А почему сумочку полностью не показали? посмотреть бы фсю...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от AUC
Самая простая и обычная,взяла думала весной бегать и не более того..
Приятная сумочка. У вас там и вторая Корс?
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Приятная сумочка. У вас там и вторая Корс?
Да))) такая же только черная(материал аля клеенка) и она немного побольше
-
Старожил
 Сообщение от Три
Может, парафином от свечки натереть это место?
ЗЫ. Моя больная мозоль сумки от этого Миши... Наберусь духу как-нить, выложу показать его сумку за 300 Е и как я ее угробила ни разу не поносив  р-р-р-р... И вторая есть, ее хватило на 1 месяц...
Вот кстати да, у меня тоже с этим брендом как- то не сложилось. Не в тему здесь , но купила этой марки резиновые сапоги, а они убились за месяц. Резиновые... Казало бы неубиваемые..
-
Элита
Меня корс тоже расстраивает, джинсы убились за месяц, джемпер превратился после первой стирки в половую тряпку, сумки его не покупала, не нравятся, на очереди ботинки, еще не одевала)))) одно радует, куплено не за дорого в штатах))))) сорри за офф
-
 Сообщение от carissima
Меня корс тоже расстраивает, джинсы убились за месяц, джемпер превратился после первой стирки в половую тряпку, сумки его не покупала, не нравятся, на очереди ботинки, еще не одевала)))) одно радует, куплено не за дорого в штатах))))) сорри за офф
Да, не только Корс попортился (хотя у меня в старых вещах много корсовского, сумки всегда были очень приличными).
В этом году меня Tods расстроил невероятно. Купила маме две сумки, на одной (темно-шоколадного цвета) буквально через месяц кожа вытерлась до белых полос и трещинок, на второй - потрескалась по швам. Написала им письмо с фотками, поругалась, с оказией отвезла сумки обратно (в Италии покупала), вот неделю назад пришло письмо на тему "Сорри-сорри, косяк-косяк, пожалуйста, выберите любые две новые сумки вместо этих + любую сумку из новой коллекции в подарок". Отправлю маму выбирать :-)))))
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"