|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
Да, я это и имела в виду = по факту это перевод, ну или верификация, что ли...вот я пыталась понять, сколько это может занимать времени вообще. Т.е. если,например, я еду с чужим рецептом, то сколько времени я потрачу на торчание в этой аптеке, и будет ли оно эффективным или мне скажут - Вы не то лицо, которое указано в рецепте?
главное попасть на русскую аптекаршу, тогда все быстро и четко Наталья Уски +358 5 630 0300
-
Элита
Да, я это и имела в виду = по факту это перевод, ну или верификация, что ли...вот я пыталась понять, сколько это может занимать времени вообще. Т.е. если,например, я еду с чужим рецептом, то сколько времени я потрачу на торчание в этой аптеке, и будет ли оно эффективным или мне скажут - Вы не то лицо, которое указано в рецепте?
Я покупала мужу сильное обезболивающее для спины, рецептурное, но не наркотическое, естественно. В Лаппеенранте, в Призме. Наш рецепт перевели за 12 евро, сразу по предъявлению ( хотя, что там переводить, латынь она везде латынь ). Но если лекарство есть на складе, продадут сразу, если нет - заказ через 1-2 дня. Причем заказ оформляется на конкретного человека, не обязательно того, кто в рецепте, получить лекарство может только этот человек
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи ![050](images/smilies/050.gif)
-----------------------------------
-
Космонавт
Маша, а она в Лапе или хде?
-
с орбиты
Маша, а она в Лапе или хде?
да, в лапе, в университетской аптеке. Перевод рецепта 10 или 15 евро вроде
-
Космонавт
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elliss
Нет это не бизнес. Это единственная возможность для многих купить нужное лекарство. Рецепт на руки отдают всегда. Бизнес это когда финский врач переписывает русский рецепт по цене приема в 70 евро.
Рецепт отдают русский, я полагаю. Выгода аптеки в том, чтобы вы купили именно у них, а не получили полноценный финский рецепт за 12 евро (вместо 70 за прием у врача) и пошли покупать в другом месте.
И почему же это не бизнес, если это им выгодно? Я же не сказала, что наживаются паразиты на нас, но им это выгодно, и для нас приятно - за небольшую денежку и порой единственная возможность получить нужное лекарство.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
да, в лапе, в университетской аптеке. Перевод рецепта 10 или 15 евро вроде
Там еще есть в Призме аптека,там тоже можно,10 евро стоит
-
со звезды
-
Космонавт
-
Наш человек