| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Всем доброго утра!
Лизка не похвасталась: Леша на свадьбе поймал очередную подвязку  (вторую уже). К чему бы это?
Я в общей сложности поймала три букета до нашей свадьбы, а у Леши вольная жизнь видать со второй подвязкой закончится.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Спасибо, за столь подробный комментарий. Можно еще вопрос? Он огорожен забором, т.е. может теоретически закрываться воротами? Это важно, чтобы понимать могут его закрыть на просушку или нет. 
Забор есть, но на просушку его никогда не закрывали, по крайней мере я не видела.
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
А, что потом? Отпуск?
Потом все сроки отчета закончатся))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Забор есть, но на просушку его никогда не закрывали, по крайней мере я не видела.
Спасибо тебе, добрая фея!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Ириш, а что с платьем-то? Я же волнуюсь, все же хоть немного но причастна.............
-
Элита
 Сообщение от bresha
Всем доброго утра!
Лизка не похвасталась: Леша на свадьбе поймал очередную подвязку  (вторую уже). К чему бы это?
 Сообщение от Анфиска
 Я в общей сложности поймала три букета до нашей свадьбы, а у Леши вольная жизнь видать со второй подвязкой закончится. 
подвязка означает не скорейшую женитьбу - а СЧАСТЛИВУЮ семейную жизнь)) Это букет значит скоро замуж выйдешь)
 Сообщение от Yusi
Девочки, пришло офиц.письмо о запрете прилетов/вылетов из Пулково с 04.09 по 06.09. Имейте ввиду
существует конечно малюсенькая вероятность, что какието АК договоряться, но я бы на это не надеялась 
а что такое? я вообще не в теме. Нас правда сентябрь вообще не интересует, но интересно
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
ааа.. не верьте им!!! или хотябы возьмите десяток на пробу! ну не выдержат они неделю! мне мужчина мой приносил, один к вечеру помер, остальные в течении 3 дней! может и не принципиально, но будет не правильно, если они все будут лежать на полу, когда вы приедете в ресторан!
Я на неделю и не рассчитываю. Но думаю два дня они смогут продержаться. И мне не нужно чтобы они под потолком летали, главное чтоб к земле не падали на фото сессии.
 Сообщение от bloodwin
Яна, могу нашего оператора контакты дать. Не знаю, правда, на какой вы ценник ориентируетесь. Нам его работы очень понравились и по общению тоже достаточно приятный человек.
Дмитрий Воронин зовут: http://vk.com/foto_video_v_objective
Спасибо, посмотрю. Я др 2000р/час ищу и чтобы можно было на 6 часов только заказать.
 Сообщение от Yusi
Всем привет! 
Фуфелька, до свадьбы действительно заживет)))
По поводу шаров - да, надо попробовать.... В той же Затее и надуть...
Девочки, со среды в Стокманне сумасшедшие дни, по акции Вино игристое сладкое CANTI CUVEE Heritage - 190 руб. Имхо, оно лучше, чем Боско. Правда мы хотим полусладкое....а в каталоге только сладкое...
Я на самом деле в растерянности что из алкоголя покупать. Шампанское и вина пью только сухие, а все советуют покупать полусладкие, теперь приходится искать. А сладкое я сама вообще пить не смогу. Но я рассчитываю шампанское только на горку и на особых любителей этого напитка.
А с шарами я планирую фотографироваться, просто у меня ресторан и сборы в одном месте.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
подвязка означает не скорейшую женитьбу - а СЧАСТЛИВУЮ семейную жизнь)) Это букет значит скоро замуж выйдешь)
Ну тогда счастливей и быть не может!