Страница 2022 из 6255 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Представляете, идём вчера с БМ по Садовой после работы, гуляем так сказать. "Солнце в глаз, серо-бурая грязь под ногами", ни фига не видно. Вдруг получаю этакий "хук справа" прямо в скулу, ближе к уху... Даже не поняла ничего. Больно, темно, обидно. Оказалось, нам навстречу шла парочка - парень вел свою боевую подругу, пьянющую в дым, а она с невидимой белкой боролась, видимо. Или что там её искаженное воображение нарисовало, не знаю. А мне досталось. То есть она даже не заметила, что размахивая кулаком, она в кого-то попала. Блин, и БМ стоит, не знает, что делать. Она хоть и пьяная, но девушка же. Не будет же он с ней драться, и я стою, слёзы катятся. А парень весь в извинениях рассыпается.

В общем, сегодня я "Саша с бланшем", практически. Не сильно видно, но очень больно. И спать на щеке не могу.
    Сашка, бедная бывают же олени... не расстраивайся. Ей потом сильнее прилетит))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Фуфелька, бедняжечка! не грусти - до свадьбы заживет) радует одно -она не твоя соседка!

Наш человек Аватар для Анфиска

ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    А 10 прядей обычно хватает на прическу?
    Хватает обычно 7. Получается что там есть несколько прядей на одной заколке, потом несколько на двух, самая большая лента на 4-х заколках http://vk.com/photo-27821863_285219816
    а бывают вот такие на капсулах http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=250199012-13-72&n=21 про их необходимое количество ничего не знаю.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ой, а это наш парк, мы тут живём, рядом наш Выборгский ЗАГС и будем в парке фотосессию делать обязательно, тут есть несколько прудиков, горочек, и много-много деревьев))) А находится вдоль всей ул. Новороссийская: от Карбышева до Энгельса, ну и вглубь до 1-го Муринского, не маленький парк и что мы любим в нём больше всего - людей мало здесь, никто не распивает напитки/не разводит костры и т.д., т.е. это не парк отдыха.
    Спасибо, за столь подробный комментарий. Можно еще вопрос? Он огорожен забором, т.е. может теоретически закрываться воротами? Это важно, чтобы понимать могут его закрыть на просушку или нет.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Представляете, идём вчера с БМ по Садовой после работы, гуляем так сказать. "Солнце в глаз, серо-бурая грязь под ногами", ни фига не видно. Вдруг получаю этакий "хук справа" прямо в скулу, ближе к уху... Даже не поняла ничего. Больно, темно, обидно. Оказалось, нам навстречу шла парочка - парень вел свою боевую подругу, пьянющую в дым, а она с невидимой белкой боролась, видимо. Или что там её искаженное воображение нарисовало, не знаю. А мне досталось. То есть она даже не заметила, что размахивая кулаком, она в кого-то попала. Блин, и БМ стоит, не знает, что делать. Она хоть и пьяная, но девушка же. Не будет же он с ней драться, и я стою, слёзы катятся. А парень весь в извинениях рассыпается.

В общем, сегодня я "Саша с бланшем", практически. Не сильно видно, но очень больно. И спать на щеке не могу.

Саша, скорейшего выздоровления!

6. ответ для Arsta , на сообщение « А еще есть парк на Институтском- между... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А еще есть парк на Институтском- между Тореза и 2-м Муринским. Там очень красивый пруд!!!
    Спасибо, Ириш!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Анфиска, Лен, а почему не хочешь на набережной пофотографироваться? С видом на Лавру? Или около Гидромета есть скромный парк.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Всем доброго утра!

Лизка не похвасталась: Леша на свадьбе поймал очередную подвязку (вторую уже). К чему бы это?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Arsta , на сообщение « Бодрого утра!!! Сегодня проснулась в... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Бодрого утра!!! Сегодня проснулась в 6.18 с мыслями о работе! Мне бы два денечка продержаться))))
    А, что потом? Отпуск?

10. ответ для Сольвейг! , на сообщение « ааа.. не верьте им!!! или хотябы... »

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ааа.. не верьте им!!! или хотябы возьмите десяток на пробу! ну не выдержат они неделю! мне мужчина мой приносил, один к вечеру помер, остальные в течении 3 дней! может и не принципиально, но будет не правильно, если они все будут лежать на полу, когда вы приедете в ресторан!
    Вот я тоже присоединюсь! Попробуйте сначала обработанные хай-флоатом, если выдержат, то брать уже много.

Страница 2022 из 6255 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »