| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Так это не на заколках, да? На капсулах?
У меня 10 прядей на заколках 60см в длину.
А 10 прядей обычно хватает на прическу?
-
Старожил
 Сообщение от LikAngela
Это в окее который на ладожской? Где всякие шарики продают?
Да, на Ладожской.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Напишу я опять про шампанское, в Окее таже Bosca по 199 рублей + 10% скидка к ДР, получается 180 рублей - выгоднее всего. Если акций никаких не будет.
А еще по поводу больших шаров, в Окее продаются шары 100 см по 89 рублей разных цветов. А потом я зашла в магазинчик в прикассовой зоне, увидела у них шарики. У нх шарик диаметром сантиметров 60 стоит 200 р. А еще они надувают шарики гелием. Надуть шарик 100 см обещали за 70 рублей плюс 10 рублей обработка. Подумываю закупиться в Веселой затее и надуть у них
Спасибо за контакты видеооператора, БМ не очень понравился  так что ищу дальше
а кому ты хочешь доверить процесс с шарами?)))
Юля

-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
а кому ты хочешь доверить процесс с шарами?)))
Думала доверить маме, но потом решила что сама заберу и отвезу в ресторан. Обещали, что неделю шары должны продержаться. Вместе с алкоголем отвезу к ним и шары=)
Хотя думаю, может в Сестрорецке найти подобный магазинчик.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Думала доверить маме, но потом решила что сама заберу и отвезу в ресторан. Обещали, что неделю шары должны продержаться. Вместе с алкоголем отвезу к ним и шары=)
Хотя думаю, может в Сестрорецке найти подобный магазинчик.
а они у тебя будут в ресторане? в качестве украшения? мы хотим на фотосессию....неделя это круто - надо тоже подумать над таким вариантом...
Юля

-
Старожил
 Сообщение от olmouse
у меня в новостях групп: "Мини наборы натуральных волос в наличии 6 прядок 1200 руб" http://vk.com/nakladnyie_volosyi м.Сенная пл,ул.Садовая,д 38 ТК Купца ковлева", 3 этаж 305 сек. с 12 до 20.00 без выходных
Вопрос про буковки для букета: кто ездил в Пик (или Сенная?), что за фирма? как они выглядят? там уже есть крепление, за что вешать, или самим надо приделывать? Нашла вот такие, не пойму, как их подвешивать:  
у буковок прорези сбоку в них и продевает шнурок или лента или нитки. в Пике они на 3м этаже у эскалатора ВВ ларек
-
Активный участник
 Сообщение от Stenik
Ну это единственный отель который удовлетворял моим требованиям для ПБН 
А нам яхонтовая гостиная приглянулась
А где вы колечки покупали? 
Я просто совсем не люблю бронзово-золотой, поэтому яхонтовую отмела сразу (хотя сауна - это очень заманчиво )))
Не секрет, покупали на Невском, 83, в салоне "Since&Fore*ver".
 Сообщение от Daphne
Фоткала на мыльницу, так что качество хромает)
Очень красивые!! ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
а они у тебя будут в ресторане? в качестве украшения? мы хотим на фотосессию....неделя это круто - надо тоже подумать над таким вариантом...
ааа.. не верьте им!!! или хотябы возьмите десяток на пробу! ну не выдержат они неделю! мне мужчина мой приносил, один к вечеру помер, остальные в течении 3 дней! может и не принципиально, но будет не правильно, если они все будут лежать на полу, когда вы приедете в ресторан!

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
Пупсики, а ссылочку на закупку свадебных платьев не кинете? а то я в ОЗ не очень ориентируюсь)