|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Котлеты по киевски налепила и в морозилку положила, никто не пробовал их замороженными в мульте приготовить?если да,то на каком режиме лучше всего?
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
Вот я тоже стала варить свеклу целиком, правда чище все ж )))) И цвет красивый, насыщенный.
А если сразу тертую бросить, то да, выцветает. Пробовала даже пассеровать, все равно выцветает.
а я теперь еще проще делаю - покупаю вареную свеклу (37 руб. - 4 штуки). Варю щи из свежей капусты, в конце добавляю натертую свеклу, сбрызнув ее лимонным соком. И цвет, и вкус - ммм! И на винегрет остается. И поделить можно - у меня младшая борщ не ест.
-
Хранитель
Сообщение от tutulya
форель на пару делаю на фольге, краешки фольги загибаю кверху, чтобы по краям пар проходил. немного солю, посыпаю французскими травами и сбрызгиваю соком лимона. 15 мину.. Очень сочная и вкусная рыбка получается, и сока много на подливку остается в фольге
спасибо, в следующий раз попробую так!!
возможно ещё от рыбы зависит.. первый раз покупала стейки в окее, возможно не очень свежие, сухие- рыбка получилась сухая, вчера делала свеженькую форельку, резали сами - получилось очень нежно и мягко
Сообщение от Jane2604
можно ли варить в мультиварке молочные каши. если да, то на каких режимах?
есть режим молочная каша..
Сообщение от Kokosha
девочки ,а как вы переворачиваете. сегодня пекла пирог с капустой , его надо перевернуть и еще печь,стала переворачивать,ломается))))))))))вытащить я его вытащила,перевернула ,а обратно как акуратно положить?
я шарлотку переворачиваю на плоской тарелке.. прикладываю тарелку-переворачиваю чашу, пирог плюхается на тарелку, потом просто аккуратно " скатываю "его с тарелки обратно..
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
absque status
Сообщение от Tartila_N
Котлеты по киевски налепила и в морозилку положила, никто не пробовал их замороженными в мульте приготовить?если да,то на каком режиме лучше всего?
Не киевские, но обычные котлеты из морозилки жарила на выпечке.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Kokosha
девочки ,а как вы переворачиваете. сегодня пекла пирог с капустой , его надо перевернуть и еще печь,стала переворачивать,ломается))))))))))вытащить я его вытащила,перевернула ,а обратно как акуратно положить?
кладите в Мультиварку рукав для запекания( отрезаете кусок какой вам надо и в кастрюлю),затем когда пирог готов просто берете за концы рукава и на тарелочку.
и смазывать маслом ничего не надо.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Наш человек
Сообщение от wilena
кладите в Мультиварку рукав для запекания( отрезаете кусок какой вам надо и в кастрюлю),затем когда пирог готов просто берете за концы рукава и на тарелочку.
и смазывать маслом ничего не надо.
интересно а пергамент так можно?
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
с Марса
Сообщение от Rezonnica
интересно а пергамент так можно?
да
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
да
Спс) значит не зря я его купила с прицелом на мультю
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
гость
Сообщение от Real Mallena
у меня открываются...
Ну воть варю я на говядине всегда,в мултю налила воды, кинула кусок мяса и на 1,5 -2 часа на тушение,рис варила утром в мульке(1 мультяшный стакан).За пол часа до окончания ваки я закинула лавровый лист и черный перец горошком.Когда мяско сварилось я достала его,бульон перелила в кастрюльку,пока мясоостывает режем 2 луковицы...большие,обжариваем до золотистого цвета на режиме выпечка,режем мясо и бобавляем в лук,затем добавляем томатную пасту,не жалейте,суп будет намного вкуснее,ну я маленькую баночку всю использовала.все это обжариваем,затем добавляем стакан бульона,и тушим 20 минут,затем режем зелень (петрушку кинзу укроп)добавляем в мулю,хмели сунели и кориандр(у меня семена),и три зубочка чеснока.тушим еще около 10 минут.Заливаем бульоном,добавляем рис,солим перчим и супчик готов!
Еще рассольником баловались.
горсть перловки промыть хол. водой, в пиалку и в микро на 7 мин.
1 луковица
1 морковь
обжарить на выпечке,потом добавить 3 сол. огурчика, мелко нарезанных, закрыть, пожарить.
Кусок говядины, помыть, обсушить и тоже обжарить.
Все это заняло 30 мин.
Долить воды, положить картошку и еще раз промытую перловку и на тушение на 2 часа. Ну и посолить и специи добавить тоже.
Мультя у меня маленькая
-
Элита
Подскажите, какая из мультиварок хорошо варит кашу?
У нас PANASONIC SR-TMH18, в целом устраивает, но хотим подарить какую-нибудь родственникам, а им бы пригодился режим варки каш. Что брать?
Надеюсь это не будет оффтопиком здесь
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки