Страница 726 из 1100 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Котлеты по киевски налепила и в морозилку положила, никто не пробовал их замороженными в мульте приготовить?если да,то на каком режиме лучше всего?

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Вот я тоже стала варить свеклу целиком, правда чище все ж )))) И цвет красивый, насыщенный.
    А если сразу тертую бросить, то да, выцветает. Пробовала даже пассеровать, все равно выцветает.
    а я теперь еще проще делаю - покупаю вареную свеклу (37 руб. - 4 штуки). Варю щи из свежей капусты, в конце добавляю натертую свеклу, сбрызнув ее лимонным соком. И цвет, и вкус - ммм! И на винегрет остается. И поделить можно - у меня младшая борщ не ест.

3. ответ для Verronika , на сообщение « а я теперь еще проще делаю - покупаю... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    форель на пару делаю на фольге, краешки фольги загибаю кверху, чтобы по краям пар проходил. немного солю, посыпаю французскими травами и сбрызгиваю соком лимона. 15 мину.. Очень сочная и вкусная рыбка получается, и сока много на подливку остается в фольге
    спасибо, в следующий раз попробую так!!
    возможно ещё от рыбы зависит.. первый раз покупала стейки в окее, возможно не очень свежие, сухие- рыбка получилась сухая, вчера делала свеженькую форельку, резали сами - получилось очень нежно и мягко

Цитата Сообщение от Jane2604 Посмотреть сообщение
    можно ли варить в мультиварке молочные каши. если да, то на каких режимах?
    есть режим молочная каша..

Цитата Сообщение от Kokosha Посмотреть сообщение
    девочки ,а как вы переворачиваете. сегодня пекла пирог с капустой , его надо перевернуть и еще печь,стала переворачивать,ломается))))))))))вытащить я его вытащила,перевернула ,а обратно как акуратно положить?
    я шарлотку переворачиваю на плоской тарелке.. прикладываю тарелку-переворачиваю чашу, пирог плюхается на тарелку, потом просто аккуратно " скатываю "его с тарелки обратно..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Tartila_N , на сообщение « Котлеты по киевски налепила и в... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    Котлеты по киевски налепила и в морозилку положила, никто не пробовал их замороженными в мульте приготовить?если да,то на каком режиме лучше всего?
    Не киевские, но обычные котлеты из морозилки жарила на выпечке.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

5. ответ для Kokosha , на сообщение « девочки ,а как вы переворачиваете.... »
    Наш человек Аватар для wilena

Цитата Сообщение от Kokosha Посмотреть сообщение
    девочки ,а как вы переворачиваете. сегодня пекла пирог с капустой , его надо перевернуть и еще печь,стала переворачивать,ломается))))))))))вытащить я его вытащила,перевернула ,а обратно как акуратно положить?
    кладите в Мультиварку рукав для запекания( отрезаете кусок какой вам надо и в кастрюлю),затем когда пирог готов просто берете за концы рукава и на тарелочку.
    и смазывать маслом ничего не надо.
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

6. ответ для wilena , на сообщение « кладите в Мультиварку рукав для... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    кладите в Мультиварку рукав для запекания( отрезаете кусок какой вам надо и в кастрюлю),затем когда пирог готов просто берете за концы рукава и на тарелочку.
    и смазывать маслом ничего не надо.
    интересно а пергамент так можно?
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

7. ответ для Rezonnica , на сообщение « интересно а пергамент так можно? »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    интересно а пергамент так можно?
    да
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для KittyFly , на сообщение « да »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    да
    Спс) значит не зря я его купила с прицелом на мультю
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Ссылки не открываются? ... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    у меня открываются...
    Ну воть варю я на говядине всегда,в мултю налила воды, кинула кусок мяса и на 1,5 -2 часа на тушение,рис варила утром в мульке(1 мультяшный стакан).За пол часа до окончания ваки я закинула лавровый лист и черный перец горошком.Когда мяско сварилось я достала его,бульон перелила в кастрюльку,пока мясоостывает режем 2 луковицы...большие,обжариваем до золотистого цвета на режиме выпечка,режем мясо и бобавляем в лук,затем добавляем томатную пасту,не жалейте,суп будет намного вкуснее,ну я маленькую баночку всю использовала.все это обжариваем,затем добавляем стакан бульона,и тушим 20 минут,затем режем зелень (петрушку кинзу укроп)добавляем в мулю,хмели сунели и кориандр(у меня семена),и три зубочка чеснока.тушим еще около 10 минут.Заливаем бульоном,добавляем рис,солим перчим и супчик готов!
    Еще рассольником баловались.
    горсть перловки промыть хол. водой, в пиалку и в микро на 7 мин.
    1 луковица
    1 морковь
    обжарить на выпечке,потом добавить 3 сол. огурчика, мелко нарезанных, закрыть, пожарить.
    Кусок говядины, помыть, обсушить и тоже обжарить.
    Все это заняло 30 мин.

Долить воды, положить картошку и еще раз промытую перловку и на тушение на 2 часа. Ну и посолить и специи добавить тоже.

Мультя у меня маленькая

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для whoami

Подскажите, какая из мультиварок хорошо варит кашу?

У нас PANASONIC SR-TMH18, в целом устраивает, но хотим подарить какую-нибудь родственникам, а им бы пригодился режим варки каш. Что брать?

Надеюсь это не будет оффтопиком здесь

Страница 726 из 1100 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »