|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Д И Н А
И мне ссылки бросьте, пожалуйста
для тех, кто невнимательно читает топик , повторяю ещё раз. писала вчера. Не поленилась, поискала через поисковики
нашла вот здесь
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=7760.0
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=3216.0
-
absque status
 Сообщение от tutulya
для тех, кто невнимательно читает топик , повторяю ещё раз. писала вчера. Не поленилась, поискала через поисковики
Думаю, поисковиками тут все пользоваться умеют, можно и не повторять
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
absque status
 Сообщение от xedos
ну так я и пишу про себя...
вот именно - сварить бульон, а потом суп (в моем случае - борщ) - в кастрюле на плите - так нормально получается, а если так же но в мульте - то невкусно... не знаю почему так ...
Ну так если вас устраивает только бульон, и варите только бульон. Я вот тоже не готовлю многое из того, что здесь неоднократно хвалили - у меня дома это есть никто не будет
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
 Сообщение от xedos
А мне супы из мульти вапче не нра... 
хотя мы мало супов едим: грибной, борщ, "овощной-фрикадельковый" и муш еще гороховый ест - вот тока гороховый хорошо в мульте варить. ну и бульон для борща...
борщ, если в мульте варить, с каким-то привкусом противным получается и "выцветает"  любимый детский - овощной-фрикадельковый - тож из мульти не очень - дети не едят 
вапче, к сожалению, простой способ готовки супов: все закидал, воды налил, и поставил- сварил, не работает: все канешна сварится - сырым не будет, но не вкусно  хотя у меня подруга есть - они вапче не очень с едой заморачиваются - "всеядные" - они такие супы вполне себе едят, соглашаются, что это суп "по-простому" но едят... в моей семье такое не прокатывает... 
Я обычно супы в мульте варю когда на работу надо, а то мужу скажешь выключить, он как всегда забудет и все выкипит.
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
 Сообщение от Шерлядь
У меня всегда такой цвет борща. Из любой свеклы, если она, конечно, не кормовая  Но купить кормовую нв магазине это еще надо умудриться.
Есть небольшой секрет- меня тоже научили в свое время.
Рецепт мой такой:
на большую мультиварку :
"Выпечка" 30 минут.
За это время обжариваем сначала лук (1) и морковь (1) (с маааленьким количеством масла), потом туда помидор (половинка) и перчик красный (четвертинка).
По окончании режима складируем все сразу:
свинина без костей, уже порезанная на кусочки
капуста
картошка
свекла в кожуре (у меня 3 средних штуки), тщательно промытая. Срезать хвостики и попки.
Залить кипяток до верхней метки
добавить 1.5 ст/л. сахара
Соль по вкусу.
Тушение 2.5 часа.
За 20 минут до окончания режима вынуть свеклу, очистить, натереть на терке и вернуть обратно.
Добавить сушенный укроп и лавровый лист.
Все!
Фото без вспышки, без обработки, как есть.
Да, цвет шикарный!
but wisdom hasn't found me yet
-
absque status
 Сообщение от Шерлядь
свекла в кожуре (у меня 3 средних штуки), тщательно промытая. Срезать хвостики и попки.
....
За 20 минут до окончания режима вынуть свеклу, очистить, натереть на терке и вернуть обратно.
Знакомая таким способом варила на плите, когда мультек ещё в помине не было Действительно, очень красивый борщ получается, я видела
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Старожил
 Сообщение от stb
панасоньки 18
Спасибо за ответ! То есть вы не стали мудрить, выбирать что-то посовременнее и пофункциональнее. Вот и я к этому склоняюсь.
-
с Марса
 Сообщение от Шерлядь
У меня всегда такой цвет борща. Из любой свеклы, если она, конечно, не кормовая  Но купить кормовую нв магазине это еще надо умудриться.
Есть небольшой секрет- меня тоже научили в свое время. 
Вот я тоже стала варить свеклу целиком, правда чище все ж )))) И цвет красивый, насыщенный.
А если сразу тертую бросить, то да, выцветает. Пробовала даже пассеровать, все равно выцветает.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
absque status
 Сообщение от KittyFly
Вот я тоже стала варить свеклу целиком, правда чище все ж )))) И цвет красивый, насыщенный.
А если сразу тертую бросить, то да, выцветает. Пробовала даже пассеровать, все равно выцветает.
Если пассеровать, то надо тоже в конце варки закладывать.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
с Марса
 Сообщение от Real Mallena
Если пассеровать, то надо тоже в конце варки закладывать.
Ну я не в самом конце но примерно за 30 мин закладывала, и успевала выцвести.
В кастрюле при таком способе все ок было.
Но меня сейчас вполне устраивает варить целиком )) И проще и цвет как надо
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки