|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от хали
Девочки всем привет наконец-то доползла до компа, я ранее выкладывала фото тестика, сходила на узи Б не нашли нашли миому не ужели она может тесты полосатить
девочки кто сталкивался с такой проблемой расскажите что делали мне сказали просто раз в пол года наблюдать за ней
сомневаюсь чтобы миома полосатила тесты... скорее срок слишком маленький,узи не покажет. Сдай ХГЧ.
а миома где расположена и какой размер?
Сообщение от Puteshestvennik
А меня к доктору только аж на 26-е число записали Жаль, столько вопросов накопилось. Наверное, не стоит ничего пока принимать? Я имею в виду фолиевую... Подожду до 26-го, ничего страшного не случится.
фольку обязательно надо пить! не в коем случает не бросай! я пила по 4 табл в день (которые 10 мкг), сейчас перешла на поливитамины,там такая же дозировка.
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
описалась-дозировка 1 мг или 100 мкг
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
описалась-дозировка 1 мг или 100 мкг
Я пила 1мг в день.
-
Частый гость
не помню как точно, но вроде субмукозный узел 1.25*0.8 не уверена что правильно написала название т.к. была в шоке а на руки никаких документов не дали
-
Мега-элита
Сообщение от хали
не помню как точно, но вроде субмукозный узел 1.25*0.8 не уверена что правильно написала название т.к. была в шоке а на руки никаких документов не дали
А М у тебя начались?
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
фольку обязательно надо пить! не в коем случает не бросай! я пила по 4 табл в день (которые 10 мкг), сейчас перешла на поливитамины,там такая же дозировка.
Вы меня сейчас закидаете тапками, но я не пила фолиевую на планировании. Недавно пропила вместе с мужем курс поливитаминов (там фолиевая 800 мкг) и собственно все! Думаете, надо начать пить еще до похода к доктору? Так в итоге 100 или 400 мкг в сутки??? Или не дергаться и дождаться похода к врачи все выяснить?
-
Хранитель
Сообщение от хали
А чего это они не дали заключение на руки? Странно... Не волнуйтесь, может, действительн ранний срок. А тесты-то все так же полосатятся?
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Я пила 1мг в день.
от нее хуже не будет. Мне врач столько прописала. и в витаминах для Бер такая же доза (400)
Сообщение от хали
ой,вот это самый нехороший вариант миомы почитай про нее, он может мешать забер да и вынашиванию ТТТ надо тебе к врачу, а не просто наблюдать раз в полгода
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Вы меня сейчас закидаете тапками, но я не пила фолиевую на планировании. Недавно пропила вместе с мужем курс поливитаминов (там фолиевая 800 мкг) и собственно все! Думаете, надо начать пить еще до похода к доктору? Так в итоге 100 или 400 мкг в сутки??? Или не дергаться и дождаться похода к врачи все выяснить?
я бы 100% стала пить. а сколько сама решай, передоза от нее не бывает,а вот это один из важнейших витаминов для ребенка
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Действительно,почему не дали на руки рез-тов узи? как ты пойдешь к врачу,с чем? на пальцах объясняться?