| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Уйма
На текстильщиков свободно было. Факт.
Справку там же можно сделать. Список всех доков у них на сайте был.
Сегодня получили мву... итак, в воскресенье очередей вообще нет: мед комиссия - 1100 руб в едином мед центре ( плюс нужна любая фотография на мед справку, можно захватить с собой из дома), муж прошел врачей за 30 минут, справка действительна 2 года.
Затем подавали документы вместе уже со справкой в 249 окно, все приняли за 5 минут - имейте ввиду для самих прав нужна фотография черно-белая, матовая - у нас фото не оказалось, пришлось делать на месте - в итоге заплатили 1100 руб + 1800 руб. Получили права уже на 3 этаже, в общей сложности потратили 1 час.
-
Элита
 Сообщение от Тёмная Лошадка
у меня закончились год назад, ничего сдавать не надо. Может и 4 года - тоже ничего?
Пересдача не нужна, даже если у вас права просрочены хоть на 10 лет.
-
Ветеран
Подскажите, можно ли переоформить права в апреле, если их срок действия заканчивается в мае, т.е. на месяц раньше? Просто потом меня долго не будет в городе.
Или надо ждать формального окончания срока действия прав?
-
Элита
 Сообщение от Лис Алис
Подскажите, можно ли переоформить права в апреле, если их срок действия заканчивается в мае, т.е. на месяц раньше?
можно.
-
Ветеран
Спасибо, это всё для меня упрощает.
-
Активный участник
Кто-нибудь менял права в новом ЕЦД на Звёздной?! Поделитесь, плиз, впечатлениями?!)))
-
Элита
Сегодня поменяла права на шоссе революции примерно за 2 часа. Кстати, кто то спрашивал, у меня предыдущее ВУ истекло 3 года назад, поменяли без вопросов.
-
Элита
подскажите, пожалуйста, что нужно говорить в платном МРЭО при замене ВУ, чтобы при подаче заявления через госуслуги брали только пошлину и не брали 2000р?
Я записалась на Народного Ополчения 2а, они мне перезвонили, сказали, что будет стоить 2800р, а на мой вопрос, как же так, я же через сайт госуслуг подавала заявление мне ответили: "но мы же коммерческое МРЭО"... помогите сэкономить плиз
-
Элита
 Сообщение от ol_ka
подскажите, пожалуйста, что нужно говорить в платном МРЭО при замене ВУ, чтобы при подаче заявления через госуслуги брали только пошлину и не брали 2000р?
Я записалась на Народного Ополчения 2а, они мне перезвонили, сказали, что будет стоить 2800р, а на мой вопрос, как же так, я же через сайт госуслуг подавала заявление мне ответили: "но мы же коммерческое МРЭО"... помогите сэкономить плиз 
по-моему, без 2000 только на шоссе революции, в главном МРЭО, меняют. а остальные отделения коммерческие, соответственно и надо доплачивать за их услуги.
-
Элита
 Сообщение от anna1301
по-моему, без 2000 только на шоссе революции, в главном МРЭО, меняют. а остальные отделения коммерческие, соответственно и надо доплачивать за их услуги.
а какой тогда смысл в записи через госуслуги?
Мои девочки родились весной 2009 и осенью 2012