| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Наталёнок
Люди добрые, подскажите если прописка в ЛО и там же было получено ВУ, на ШР можно поменять, или предется ехать в ЛО???
я на Текстильщиков поменяла 8 января с пропиской ЛО (мне кажется для ЛО не меняют на ШР сейчас, могу ошибаться)
-
Элита
 Сообщение от tash29
я на Текстильщиков поменяла 8 января с пропиской ЛО (мне кажется для ЛО не меняют на ШР сейчас, могу ошибаться)
спасибо!
позвонила на ШР сказали что ЛО они не меняют.
будем пробовать на текстильщиков
-
Элита
 Сообщение от tash29
Еще вопросик. Сколько вы платили?
-
Участник
 Сообщение от Наталёнок
Еще вопросик. Сколько вы платили?
800 рублей пошлина в Сбере
или Вы вообще спрашиваете во сколько обошлись?
сбегала с утра на Электросиле в Ленмед - 900 рэ за справку, фотографии забыла взять - еще и за фото 200 там же отдала
там же на Московском заплатила пошлину в Сбере - 800 рэ
дальше поскакала на Кр.Текстильщика, взяла бланк на третьем этаже, заполнила, ксерокс не работал внизу, а медсправку на обратную сторону заявления надо было отксерить - отксерили на втором безвозмЭздно
сдала на 3 этаж заявление, медсправку, старые права, паспорт, экз.карточку
пошла гулять 2 часа
вернулась, послали сфотографироваться, отдали права
если сдаешь на втором - 2 тыс. сверху, но гулять 2 часа не надо))
итого 15 мин на сдачу,2 часа на погулять и 15 мин примерно на фото и получение новых прав
-
Участник
там на третьем этаже вообще никого нет
работал бы внизу ксерокс, еще быстрее бы сдала
-
Элита
 Сообщение от tash29
800 рублей пошлина в Сбере
или Вы вообще спрашиваете во сколько обошлись?
сбегала с утра на Электросиле в Ленмед - 900 рэ за справку, фотографии забыла взять - еще и за фото 200 там же отдала
там же на Московском заплатила пошлину в Сбере - 800 рэ
дальше поскакала на Кр.Текстильщика, взяла бланк на третьем этаже, заполнила, ксерокс не работал внизу, а медсправку на обратную сторону заявления надо было отксерить - отксерили на втором безвозмЭздно
сдала на 3 этаж заявление, медсправку, старые права, паспорт, экз.карточку
пошла гулять 2 часа
вернулась, послали сфотографироваться, отдали права
если сдаешь на втором - 2 тыс. сверху, но гулять 2 часа не надо))
итого 15 мин на сдачу,2 часа на погулять и 15 мин примерно на фото и получение новых прав
нет нет, вы меня правильно поняли, меня вот эти 2000 и интересовали!
спасибо за такой развернутый ответ!
Вы мне очень помогли!!!
-
Наш человек
Да не нужно платить эти 2000 рублей)) но погулять правда придется пару часов в таком случае) Это они из вредности видимо так делают: не дал денег - иди гуляй.
-
Элита
Спасибо всем, кто подсказал про Госуслуги И всем , кто отписывался про МРЭО на Кубинской,77.
Итог - права поменяли вчера за полчаса. Никакого томительного ожидания))) И карточка экзаменационная у меня утеряна, но я туда на кануне позвонила и меня уверили, что не нужна она , если прописка СПб и на права тоже в городе сдавала, что я в 3-м окне и озвучила.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, у мужа права закончились года 4 назад. Ему теперь снова надо экзамен в ГАИ сдавать, да?
-
Наш человек
 Сообщение от La-la-la
Подскажите, пожалуйста, у мужа права закончились года 4 назад. Ему теперь снова надо экзамен в ГАИ сдавать, да?
у меня закончились год назад, ничего сдавать не надо. Может и 4 года - тоже ничего?