|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
да в Металлострое!не доезжая чутка до Пантонного
немного не так написала
А понятно. знаем-знаем.
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
да вот это знаю!
я девочки так переживала за свои заказы, добивалась для заказчиков всякие вещи,бегала,сама возила палки по 3 метра бабушкам,а мне на голову срали и обьвиняли,орали,доводили до белого коления просто,люди неадекват,у меня нервы вообще стали не к черту из за них
хватит,натерпелась
фу я тоже как вспомню бывшую работу, до сих пор трясёт меня. И вообще, мы с мужем считаем, что та огромная миома - резкльтат ежедневного стресса на работе со слезами..Я же к врачу даже загремела, мне препараты успокоительные выписывали..Фу, ужас. Никакие деньги не стоят нашего здоровья! Сейчас получаю в 3 раза меньше, ну и что! Работа спокойная, а это главное.
-
Наш человек
Сообщение от Эви
фу я тоже как вспомню бывшую работу, до сих пор трясёт меня. И вообще, мы с мужем считаем, что та огромная миома - резкльтат ежедневного стресса на работе со слезами..Я же к врачу даже загремела, мне препараты успокоительные выписывали..Фу, ужас. Никакие деньги не стоят нашего здоровья! Сейчас получаю в 3 раза меньше, ну и что! Работа спокойная, а это главное.
к сожалению, начинаешь это понимать, когда со здоровьем что-то случается...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Эви
а кем ты работала?
я полсностью согласна с тобой!
я болела еще часто,иммунитет был вообще никакой,толи нервы,толи усталось хз
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
девочки что то мне страшно,аж душа замирает,дело близится к вечеру
-
Хранитель
Сообщение от Alta
к сожалению, начинаешь это понимать, когда со здоровьем что-то случается...
Это точно! Ну разве это нормально, когда лёжа в больнице ожидая свою очередь на операцию и потом после неё, даже когда в обморок падала, потому что ходить больно было, я думала: Боже, слава Богу, что я сейчас не на работе!!
Жуть(
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Это точно! Ну разве это нормально, когда лёжа в больнице ожидая свою очередь на операцию и потом после неё, даже когда в обморок падала, потому что ходить больно было, я думала: Боже, слава Богу, что я сейчас не на работе!!
Жуть(
да уж
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Да, где же анализы??? Что они там, уснули, что ли??? Не переживай!! Ведь любой результат будет хорошим!
-
Космонавт
еще сайт хеликса тупит!не могу войти в личный кабинет
-
Космонавт
пошла поем от страха ))
даже не страх,а просто замирание сердца