|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шалфей
мы ездили 2 января , билеты были от 75до 100 евро(примерно). На самый дешевый рейс в началедекабря уже не было билетов. Мы купили по 86 кажется
 Сообщение от Mansikka
Считайте по 100 е (если до Хки) - не ошибетесь. Если они еще выше не поднимут - с них станется... 
Спасибо. Понимала, что утренний за 42 евро не увижу, но не 100 ж.
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, кто знает: сегодня купили билеты в нашей кассе на Аллегро до Хельсинки = на ребенка 4=х лет тоже выписали билет без места..Также купили билет Хельсинки - Турку - и вот тут билет дали только мне, а на ребенка сказали подойти в кассу в Хельсинки и оформить такой же билет без места. Они здесь могут выдать билет Хельсинки - Турку только мне, а на ребенка нужно оформлять на месте.. На самом деле нужно его оформлять или если ребенок до 6 лет бесплатно, то и не надо?
-
космос внутри
еще такой вопрос.
во 2-м классе между рядами как? тесно?
или с ребенком без места лучше брать за столом?
посоветуйте пжл!
туда какие остались билеты, те и взяли... сидим в разных местах все.... а вот обратно много билетов.... есть возможность выбрать
-
Хранитель
 Сообщение от Ука
еще такой вопрос.
во 2-м классе между рядами как? тесно?
или с ребенком без места лучше брать за столом?
посоветуйте пжл!
туда какие остались билеты, те и взяли... сидим в разных местах все.... а вот обратно много билетов.... есть возможность выбрать 
По мне достаточно места, намного больше, чем в самолете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
По мне достаточно места, намного больше, чем в самолете.
Согласна, у меня ноги с трудом дотягиваются до подставки))) Приходится кресло вперед двигать...Правда, и росту во мне метр с кепкой))
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
космос внутри
Спасибо!!! Мне без разницы когда одной, но с парнем 4 лет дело другое
-
Мега-элита
Подскажите, чтобы купить билет в кассах на Грибоедова, обязательно ли предъявлять загран или можно росс. паспорт (просто загран в консульстве - виза делается)?
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Наш человек
 Сообщение от natoussik
Подскажите, чтобы купить билет в кассах на Грибоедова, обязательно ли предъявлять загран или можно росс. паспорт (просто загран в консульстве - виза делается)?
Паспорт вообще предъявлять не обязательно, достаточно его номер написать на бумажку.
Я бы не стала оформлять на российский, на финской-то стороне он не действует, вдруг будут проблемы при посадке...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от natoussik
ФИ и номер паспорта в билет должны быть забиты как в заграннике.. может у вас копия сохранилась? по ней и купите.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от natoussik
Только загранпаспорт, по российскому вас никто заграницу не выпустит. Номера будет достаточно кмк.