Страница 204 из 882 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Mansikka , на сообщение « Считайте по 100 е (если до Хки) - не... »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    мы ездили 2 января , билеты были от 75до 100 евро(примерно). На самый дешевый рейс в началедекабря уже не было билетов. Мы купили по 86 кажется
    Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Считайте по 100 е (если до Хки) - не ошибетесь. Если они еще выше не поднимут - с них станется...
    Спасибо. Понимала, что утренний за 42 евро не увижу, но не 100 ж.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Старожил Аватар для Gerlen

Скажите, пожалуйста, кто знает: сегодня купили билеты в нашей кассе на Аллегро до Хельсинки = на ребенка 4=х лет тоже выписали билет без места..Также купили билет Хельсинки - Турку - и вот тут билет дали только мне, а на ребенка сказали подойти в кассу в Хельсинки и оформить такой же билет без места. Они здесь могут выдать билет Хельсинки - Турку только мне, а на ребенка нужно оформлять на месте.. На самом деле нужно его оформлять или если ребенок до 6 лет бесплатно, то и не надо?

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    космос внутри Аватар для Ука

еще такой вопрос.
    во 2-м классе между рядами как? тесно?
    или с ребенком без места лучше брать за столом?
    посоветуйте пжл!

туда какие остались билеты, те и взяли... сидим в разных местах все.... а вот обратно много билетов.... есть возможность выбрать

4. ответ для Ука , на сообщение « еще такой вопрос. во 2-м классе между... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос.
    во 2-м классе между рядами как? тесно?
    или с ребенком без места лучше брать за столом?
    посоветуйте пжл!

туда какие остались билеты, те и взяли... сидим в разных местах все.... а вот обратно много билетов.... есть возможность выбрать
    По мне достаточно места, намного больше, чем в самолете.

5. ответ для Флега , на сообщение « По мне достаточно места, намного... »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    По мне достаточно места, намного больше, чем в самолете.
    Согласна, у меня ноги с трудом дотягиваются до подставки))) Приходится кресло вперед двигать...Правда, и росту во мне метр с кепкой))
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    космос внутри Аватар для Ука

Спасибо!!! Мне без разницы когда одной, но с парнем 4 лет дело другое

7. ответ для Ука , на сообщение « Спасибо!!! Мне без разницы когда одной,... »
    Мега-элита Аватар для natoussik

Подскажите, чтобы купить билет в кассах на Грибоедова, обязательно ли предъявлять загран или можно росс. паспорт (просто загран в консульстве - виза делается)?

Мечтаю о лапочке - дочке...

Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтобы купить билет в кассах на Грибоедова, обязательно ли предъявлять загран или можно росс. паспорт (просто загран в консульстве - виза делается)?
    Паспорт вообще предъявлять не обязательно, достаточно его номер написать на бумажку.
    Я бы не стала оформлять на российский, на финской-то стороне он не действует, вдруг будут проблемы при посадке...

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

ФИ и номер паспорта в билет должны быть забиты как в заграннике.. может у вас копия сохранилась? по ней и купите.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Флега

Только загранпаспорт, по российскому вас никто заграницу не выпустит. Номера будет достаточно кмк.

Страница 204 из 882 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »