|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Игорь Князев. Море позитива,приятных воспоминаний и все в рамках приличия. Гости были в полном восторге.
-
Мега-элита
Ну не верю я постам от людей у которых несколько сообщений на форуме, оч похоже на саморекламу.
Мдаааа... ценами вы меня поразили. Нужен ведущий на свадьбу (на буднях) до 15тыщ. Главные критерии: не "совок", веселый, толковый, без хамства и пошлости. В отличии от меня, моя дочь, это будет ее свадьба, пошлости не переносит на дух.
-
Сообщение от MantiKora
Мдаааа... ценами вы меня поразили. Нужен ведущий на свадьбу (на буднях) до 15тыщ. Главные критерии: не "совок", веселый, толковый, без хамства и пошлости. В отличии от меня, моя дочь, это будет ее свадьба, пошлости не переносит на дух.
У нас была Ольга Ремзова (http://vk.com/club19943277). Год назад примерно столько заплатили (точную сумму уже не помню). И еще у нее совершенно замечательный ди-джей в команде.
-
Мега-элита
Сообщение от adda
У нас была Ольга Ремзова ( http://vk.com/club19943277). Год назад примерно столько заплатили (точную сумму уже не помню). И еще у нее совершенно замечательный ди-джей в команде.
Спасибо, но дочь хочет мужчину, обаятельного, не старше 40. Не ТАМАДА!!!!!!!!!!! Не навязчивый. Импровизатор. Без пошлых конкурсов и совдеповского подхода. И не дорого...
-
Мега-элита
Сообщение от olgafx
Игорь Князев. Море позитива,приятных воспоминаний и все в рамках приличия. Гости были в полном восторге.
Про Князева страницей раньше весьма красочные отзывы.
-
Мега-элита
Сообщение от MantiKora
Спасибо, но дочь хочет мужчину, обаятельного, не старше 40. Не ТАМАДА!!!!!!!!!!! Не навязчивый. Импровизатор. Без пошлых конкурсов и совдеповского подхода. И не дорого...
Петр Чарушин таков Но стоит около 35 000.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия
-
Мега-элита
Сообщение от ООО Сырник
Петр Чарушин таков Но стоит около 35 000.
Это вдвое дороже чем дети готовы потратить. Но спасибо, скажу дочке.
-
Старожил
Сообщение от MantiKora
Такого ведущего за 15-20 тыс. вряд ли найдете.... готовьте от 25-30 тыс. или меняйте требования....
-
Мега-элита
Сообщение от Блестящая
Такого ведущего за 15-20 тыс. вряд ли найдете.... готовьте от 25-30 тыс. или меняйте требования....
Возможно, но до конца августа время есть, пока ищем.
-
Гость