|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Я тогда не знала,что это он)))))А сейчас занюхала ,да еще и приглашение есть,но за такие деньги  Одна не потяну(
А где занюхать можно? Тебе как?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
А где занюхать можно? Тебе как?
Настя вчера в ДЛТ была,ей дали приглашение и тестер)Янка ,от запаха сижу и балдею Самый настоящий ландыш
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Настя вчера в ДЛТ была,ей дали приглашение и тестер)Янка ,от запаха сижу и балдею  Самый настоящий ландыш 
Я к запаху ландыша равнодушна. Поэтому, за такие деньги букетиков куплю, по квартире расставлю, и буду думать, что Герлен у меня.
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Я к запаху ландыша равнодушна.  Поэтому, за такие деньги букетиков куплю, по квартире расставлю, и буду думать, что Герлен у меня. 
Я тоже так решила)))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
-
Хранитель
если объективно совсем:
"+" ЦВЕЕЕТ!!!! За этот цвет и за эту матовость я ей все прощу + еще стойкость!!!
"-" суховата...ох как....нанесешь на бальзамчик-уже не тот фифект...но когда поскрабила дома хоботок как следует,намазюкала их маслицем на ночь и с утра они хорошо выглядели,то легла отлично (на нежирную гигиеничку - с ней держится чуть хуже)
-
В перезагрузке
 Сообщение от CHEEKa
Девушки,кто тут про красную MACовку матовую говорил?
Я в пятницу посадила мужа на поезд в командировку и пошла в Галерею.......... очнулась дома с пакетиками
Металась между рашн ред и ruby woo,но хотелось именно матовости...конс мне ее нанесла я поняла что без нее не уйду и все выходные с ней ходила....какая она....в общем ох и ах и дифирамбы...  
Еще хапнула карандашик к ней,румяшки,базу и тени...но на нее нарадоваться до сих пор не могу
Вот,выложила свое счастье как на духу 
С покупками!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от CHEEKa
если объективно совсем:
"+" ЦВЕЕЕТ!!!! За этот цвет и за эту матовость я ей все прощу + еще стойкость!!!
"-" суховата...ох как....нанесешь на бальзамчик-уже не тот фифект...но когда поскрабила дома хоботок как следует,намазюкала их маслицем на ночь и с утра они хорошо выглядели,то легла отлично (на нежирную гигиеничку - с ней держится чуть хуже)
С покупками Мне МАСовские помады тоже очень суховаты ,поэтому сейчас в их сторону не смотрю(
-
со звезды
 Сообщение от CHEEKa
Девушки,кто тут про красную MACовку матовую говорил?
Я в пятницу посадила мужа на поезд в командировку и пошла в Галерею.......... очнулась дома с пакетиками
Металась между рашн ред и ruby woo,но хотелось именно матовости...конс мне ее нанесла я поняла что без нее не уйду и все выходные с ней ходила....какая она....в общем ох и ах и дифирамбы...  
Еще хапнула карандашик к ней,румяшки,базу и тени...но на нее нарадоваться до сих пор не могу
Вот,выложила свое счастье как на духу 
С покупками!
Счастье любит тишину!