|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лена П
Я тоже была на КД. Тоже ушла с блестящим блином =) Мне не понравилась маска для лица маска-пилинг с энзимами, как-то вообще не поняла эффект. И питательные концентраты раньше не видела, кстати тоже.
Крем тонирующий для светлой кожи у меня был. Мне понравился, приятные оттенок дает на лицо. Но блестит, как говорят консультанты, это уход+тон. Я его смешивала с матирующим кремом и хорошо, лицо свежее, чуть подзагоревшее.
У вас косметолог какая была? Темная девушка с каре?
Пудра минеральная больше бронзер
А что за акция на СОС в РГ? У них в каталоге только от пигментных пятен сыворотка есть. Сколько СОС по акции стоит?
Кстати, после КД Кодали пошла протестировать минеральную пудру от Кларан и довольно долго без блеска была, тестировала самую светлую.
Нет, тёмненькая с каре там была, но мне делала Наташа - "такая, светленькая с косой" (с)
А мне маска-пилинг понравилась, я её купила.
Про тонирующий крем, да ну, зачем такие танцы с бубнами. Есть гораздо удобнее средства при которых танцевать не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Присоединяюсь к хвалебным отзывам о дезодоранте Коллистар! Вчера за весь день не появилось ни влажности, ни запаха! Буду теперь всегда покупать. 
да-да!
 Сообщение от ShYa
у меня такой же.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
На губах, она абсолютно матовая! 
будем посмотреть А её продают? не лимитка же это была?
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Про пудру, я бы не думала. У них всего 2 оттенка. И те не для людей, а для кирпичей. 
Она меня, конечно растушевала хорошо, но я бы не стала. Вы сходите, потестите цвет, нанесите на лицо.
Я даже не представляю для какой расы был разработан этот цвет пудр. 
для кирпичей, насмешили
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель

Девчонки,кто знает стоимость Ландыша от Герлен ???Скоро тот самый день,но хотелось бы приблизительно цену знать
-
с Луны
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Мне он нужен  Ты покупала там,где мы в пятницу были 
Да!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Чей-та?  Мне еще тогда цена понравилась. 
тебя как раз в таком не подозреваю никогда))))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Я тогда не знала,что это он)))))А сейчас занюхала ,да еще и приглашение есть,но за такие деньги Одна не потяну(
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
тебя как раз в таком не подозреваю никогда))))

Счастье любит тишину!