Страница 232 из 927 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

В финке получается за 956р купить можно.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Посмотрела гастроном... Может я конечно ничего не понимаю в crazy days, но вообще ничего интересного по цене не нашла
    Мы всегда закупаемся на этих днях: макароны итальянские ди кикко, вино, рыба, чай, кофе, пиво, колбаса и т. Д. Все в 2 раза дешевле, но если кому- то не нравится, то нам и лучше- народу меньше)))

3. ответ для Sentosa , на сообщение « В финке получается за 956р купить можно. »

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    В финке получается за 956р купить можно.
    Спасибо

4. ответ для Brabus , на сообщение « Мы всегда закупаемся на этих днях:... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    Мы всегда закупаемся на этих днях: макароны итальянские ди кикко, вино, рыба, чай, кофе, пиво, колбаса и т. Д. Все в 2 раза дешевле, но если кому- то не нравится, то нам и лучше- народу меньше)))
    Я что-то не поняла - скидки что, навесь ассортимент будут, мне казалось, только на представленные в каталоге товары, причем даже на них не будет скидки 50%, как раз в выходные были в Стокманне, я ради интереса посмотрела цены на определенные продукты, которые будут идти по распродаже.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Мне кажется в каталоге не всё показывают, на что скидки.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Catherine N

http://crazydays.ru/stp/katalogit/e1...3/page-12.html

интересно,а тонизирующий лосьон, из кларансовского набора,это тот что с ирисом?

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Фея Лесная

А что получается что билеты если из Питера Финейром, то они все через Хельсинки или есть прямые?

И там даты вылета и возврата фиксированые?

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Фея Лесная Посмотреть сообщение
    А что получается что билеты если из Питера Финейром, то они все через Хельсинки или есть прямые?

И там даты вылета и возврата фиксированые?
    Я смотрела на сайте Финейра вылеты из Питера, прямых не нашла, все со стыковкой в Хельсинки Но смотрела не всё, только несколько интересующих меня городов. Даты фиксированные, возврату и обмену не подлежат

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла - скидки что, навесь ассортимент будут, мне казалось, только на представленные в каталоге товары, причем даже на них не будет скидки 50%, как раз в выходные были в Стокманне, я ради интереса посмотрела цены на определенные продукты, которые будут идти по распродаже.
    Скидочный ассортимент гораздо шире, чем в каталоге, но не на все. А 50% не объявлены, это я в сравнении с ценами на те же товары в других магазинах, например: макароны ди кикко в ленте около 120р, а в крейзи дейз 60 с чем- то.

Наш человек Аватар для Diamanta

Понятно, а я из макарон на Barilla пока глаз положила. А кто пробовал варенье с грецким орехом - вкусное?
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 232 из 927 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »