|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
В финке получается за 956р купить можно.
-
Ветеран
 Сообщение от викуська
Посмотрела гастроном... Может я конечно ничего не понимаю в crazy days, но вообще ничего интересного по цене не нашла 
Мы всегда закупаемся на этих днях: макароны итальянские ди кикко, вино, рыба, чай, кофе, пиво, колбаса и т. Д. Все в 2 раза дешевле, но если кому- то не нравится, то нам и лучше- народу меньше)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sentosa
В финке получается за 956р купить можно.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Brabus
Мы всегда закупаемся на этих днях: макароны итальянские ди кикко, вино, рыба, чай, кофе, пиво, колбаса и т. Д. Все в 2 раза дешевле, но если кому- то не нравится, то нам и лучше- народу меньше)))
Я что-то не поняла - скидки что, навесь ассортимент будут, мне казалось, только на представленные в каталоге товары, причем даже на них не будет скидки 50%, как раз в выходные были в Стокманне, я ради интереса посмотрела цены на определенные продукты, которые будут идти по распродаже.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
Мне кажется в каталоге не всё показывают, на что скидки.
-
Элита
http://crazydays.ru/stp/katalogit/e1...3/page-12.html
интересно,а тонизирующий лосьон, из кларансовского набора,это тот что с ирисом?
-
Наш человек
А что получается что билеты если из Питера Финейром, то они все через Хельсинки или есть прямые?
И там даты вылета и возврата фиксированые?
-
Космонавт
 Сообщение от Фея Лесная
А что получается что билеты если из Питера Финейром, то они все через Хельсинки или есть прямые?
И там даты вылета и возврата фиксированые?
Я смотрела на сайте Финейра вылеты из Питера, прямых не нашла, все со стыковкой в Хельсинки Но смотрела не всё, только несколько интересующих меня городов. Даты фиксированные, возврату и обмену не подлежат
-
Ветеран
 Сообщение от Diamanta
Я что-то не поняла - скидки что, навесь ассортимент будут, мне казалось, только на представленные в каталоге товары, причем даже на них не будет скидки 50%, как раз в выходные были в Стокманне, я ради интереса посмотрела цены на определенные продукты, которые будут идти по распродаже.
Скидочный ассортимент гораздо шире, чем в каталоге, но не на все. А 50% не объявлены, это я в сравнении с ценами на те же товары в других магазинах, например: макароны ди кикко в ленте около 120р, а в крейзи дейз 60 с чем- то.
-
Наш человек
Понятно, а я из макарон на Barilla пока глаз положила. А кто пробовал варенье с грецким орехом - вкусное?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально