|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от garris
А какие губы хороши для трубы?
точно не пухлые))
Сообщение от Melody
точно не пухлые))
ничо, Армстронг же как-то справился
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Космонавт
Подскажите, что может подразумеваться под "Народным танцем" Бетховена, Людвига вана? Размер три четверти, сплошь восьмушки, каждый такт отдельно залигован. Очень похож на этюд. Хочу найти аудио-видозапись для иллюстрации, но... Требуется более точное название.
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Подскажите, что может подразумеваться под "Народным танцем" Бетховена, Людвига вана? Размер три четверти, сплошь восьмушки, каждый такт отдельно залигован. Очень похож на этюд. Хочу найти аудио-видозапись для иллюстрации, но... Требуется более точное название.
наверно это немецкий танец
http://www.home-edu.ru/projects/iumk...tanez_part.jpg
-
Космонавт
Сообщение от Оля r-n-oll
Он! А как он "официально" называется не знаете? Очень надо дать послушать в чужом исполнении.
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Он! А как он "официально" называется не знаете? Очень надо дать послушать в чужом исполнении.
Мне кажется, что так и называется... В разных переводах и редакциях - "Народный танец" или "Немецкий танец".
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Aniko
стоматолог))))
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Мне кажется, что так и называется... В разных переводах и редакциях - "Народный танец" или "Немецкий танец".
Немецкий?.. Что-то я не совместила найденные "Немецкий", а тем более "Французский", с имеющимися у нас нотами. Интересно сколько у Бетховена было этих немецких танцев? Пойду еще раз поищу и послушаю другие исполнения.
Может у кого в архивах осталась деточка, исполняющая это произведение? Дайте, пожалуйста, послушать!
-
с Луны
И.Б. - Лендлер? Лендлер. кажется. на 3/4. Но, подозреваю. что у Бетховена и Лендлеров не мало
А Вам зачем название - для муз. литературы?
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Нам, чтоб найти в сети и послушать других. Для воодушевления при изучении и исполнении.