|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
наши ручки когда увидела преподавательница, которая нас готовила в музыкалку - сразу сказала, что они такие "виолончельные"))))
но мы пошли на фортепиано, тоже хвалят ручки - широкая длинная ладонь, широкие пальцы, мягкие и пластичные
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Один очень хороший скрипичный педагог (московский) так рассказывал про новую ученицу: "такая отличная девочка пришла! Толстая! Шея короткая! руки длинные!"
какая прелесть!
-
Космонавт
Граждане, ни у кого нет темы Summertime Гершвина от соль второй октавы? В ответ могу поделиться от фа и от ми, включая партию фоно.
Ну неохота мне ручками писать!
-
Наш человек
Сообщение от RunDMC
У ДШИ-16, что нынче "на Петроградской", 20-го апреля в Капелле большой концерт всего-всего на разных инструментах, включая барабаны.
угу приходите смотреть, у нас ударники очень зрелищные
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Один очень хороший скрипичный педагог (московский) так рассказывал про новую ученицу: "такая отличная девочка пришла! Толстая! Шея короткая! руки длинные!"
ыыыы
мои длинные и тощие, руки длинные, пальцы тоже не короткие.
а вот с шеей вечная ерунда с мостиками.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от mamaolya
Наш преподаватель тоже выстраивает первоклашек в ряд и говорит: посмотрите какие у них аппараты! Самые подходящие ! (в смысле - губы для инструмента подходящие)
Сообщение от exception
угу приходите смотреть, у нас ударники очень зрелищные
мы вам завидуваем!
И почему нельзя на всех инструментах на каких хочется поучиться и добиться мастерства? )))
Я б своего и на виолончель, и на ударные! И на балалайку тож с удовольствием!
Сообщение от Melody
Наш преподаватель тоже выстраивает первоклашек в ряд и говорит: посмотрите какие у них аппараты! Самые подходящие ! (в смысле - губы для инструмента подходящие)
а Вы на чем?
мы на трубу через пару лет собирались, но говорят, что у нас прикус скорее всего не годится((
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Aniko
а Вы на чем?
мы на трубу через пару лет собирались, но говорят, что у нас прикус скорее всего не годится((
а кто говорит?
Сообщение от Melody
а кто говорит?
стоматолог))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
ходила в Мариинку