Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: А чем вы красите свои длинные волосы?

Активный участник

А чем вы красите свои длинные волосы?

Помогите, чем красить длинные волосы, чтобы не испортить ( не блондинка). Никогда почти не красила, но вот возраст и седина. Хной не закрашивается. Кто и чем красит волосы долго и они не испортились? Имеет ли значение профкраска или кто-то обходится масс-маркет? Слышала мнение, что цена на некоторые дорогие краски (голдвелл, лореаль,сhi) неоправданно высоки. Получается покрасить длину выходит не меньше 5-5.5 тысяч.Посоветуйте, пожайлуста!

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Помогите, чем красить длинные волосы, чтобы не испортить ( не блондинка). Никогда почти не красила, но вот возраст и седина. Хной не закрашивается. Кто и чем красит волосы долго и они не испортились? Имеет ли значение профкраска или кто-то обходится масс-маркет? Слышала мнение, что цена на некоторые дорогие краски (голдвелл, лореаль,сhi) неоправданно высоки. Получается покрасить длину выходит не меньше 5-5.5 тысяч.Посоветуйте, пожайлуста!
    У меня не очень длинные(по лопатки), но корни отрастают быстро .Выбрала один тон Крем Глосс Кастинг и подкрашиваю 1 раз в месяц только корни.Конечно так как в парикмахерской самой не прокрасить,но и нужды нет...внешне абсолютно не заметно.А если идти к мастеру,то там без разговоров красят всю длину.Волосы будут портиться от любой краски и стоит это недешево.Хотя иногда(раз в год) хочется чего-то нового и я всетаки иду в салон

Активный участник

спасибо! девочки, не молчите!

Наш человек Аватар для Близняшечка

Иметь длинные красивые, здоровые и крашенные волосы не дешево. Масс маркет оч насыщен оксидом( =смерть волосам, + равномерность окрашивания, без пятен дома тоже не оч просто, нужны навыки. Для себя сейчас выбрала японский lebel ) седину окрашивает хорошо, волосы живые

Активный участник

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Иметь длинные красивые, здоровые и крашенные волосы не дешево. Масс маркет оч насыщен оксидом( =смерть волосам, + равномерность окрашивания, без пятен дома тоже не оч просто, нужны навыки. Для себя сейчас выбрала японский lebel ) седину окрашивает хорошо, волосы живые
    мне один мастер сказал, что такой цены эти краски не стоят- это завышенная цена.Вот думаю, так или не так.Действительно платить за пользу или краски действительно все в какой-то степени вредны инет смысла переплачивать? Сами парикмахеры теперь говорят, что волосы хорошие, так это во-многом потому, что я их не трогала, не красила ит.п.и к парикмахерам не часто заглядывала, а теперь они убеждают, что вреда от окраски нет и что недорогие линии ничем почти не отличаются от дорогих.ох! что выбирать! Надо, наверное консультироваться у парикмахера с хорошими длинными крашеными волосами. А это уже соседние топы - похвалите своего парикмахера.

Наш человек Аватар для Близняшечка

У меня длинные волосы , крашенные с сединой, крашу давно и разным) времена в всех разные в плане кошелька )) разница есть!!! ) проверено)) испортить даже очень хорошие волосы можно одним опрашиванием, потом дорого лечить или подстригать(

Хранитель Аватар для Ловушка

У меня седина появилась рано, с 22 лет примерно крашусь, а первые волоски еще в 19 лет были. Крашусь веллой, профом. На красители из супермаркетов даже не смотрю и чем-то вроде эстеля свои волосы травить тоже не буду.
    Воломы в хорошем состоянии, плюс масочками их балую, тоже проф естественно.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Вы знаете, красила долгие годы массом и пользовалась всякими масками, бальзамами, маслами и пр. И считала, что все просто зашибись. Потом решила отрастить свои. Отрастила свои, но решила все-таки подкрасить, пошла в салон и изумилась какая огромная разница с теми волосами, что были. Теперь не рискну красить массом, лучше буду ходить со своим мышиным цветом, если денег не будет

Ветеран Аватар для Элаара

Крашусь сама лет с 16, тогда волосы были ниже пояса) Начинала с масс-маркета (ну кто в юном возрасте задумывается о вредности косметики?), но там лотерея: сложно попасть в цвет, легко сжечь или высушить волосы. Разок передержала краску и после этого долго избавлялась от шелушения кожи головы(( так что масс-маркет не рекомендую ни в коем случае.
    Сейчас перешла на Estel Essex, после масс-маркета разница разительная: не окрашивает кожу головы, не воняет, цвет какой в каталоге - такой и на голове. Другие проф.краски пока не пробовала, пока Эстель устраивает на все 100%. В самом процессе окрашивания ничего сложного нет. Нанести-подержать-смыть. Потом, естественно, маска или бальзам. Главное с нанесением краски руку набить.
    Волосы за все время не пострадали, совсем.

Активный участник

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    У меня седина появилась рано, с 22 лет примерно крашусь, а первые волоски еще в 19 лет были. Крашусь веллой, профом. На красители из супермаркетов даже не смотрю и чем-то вроде эстеля свои волосы травить тоже не буду.
    Воломы в хорошем состоянии, плюс масочками их балую, тоже проф естественно.
    Цитата Сообщение от The Condesce Посмотреть сообщение
    Крашусь сама лет с 16, тогда волосы были ниже пояса) Начинала с масс-маркета (ну кто в юном возрасте задумывается о вредности косметики?), но там лотерея: сложно попасть в цвет, легко сжечь или высушить волосы. Разок передержала краску и после этого долго избавлялась от шелушения кожи головы(( так что масс-маркет не рекомендую ни в коем случае.
    Сейчас перешла на Estel Essex, после масс-маркета разница разительная: не окрашивает кожу головы, не воняет, цвет какой в каталоге - такой и на голове. Другие проф.краски пока не пробовала, пока Эстель устраивает на все 100%. В самом процессе окрашивания ничего сложного нет. Нанести-подержать-смыть. Потом, естественно, маска или бальзам. Главное с нанесением краски руку набить.
    Волосы за все время не пострадали, совсем.
    так все-таки эстель гуд иди не гуд

Страница 1 из 2 12 Последняя »