|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Аня! Иногда я живу по принципу: этот день закончится, а завтра будет легче У нас тоже бывает вынос мозга, но он однодневный, причем, если мальчик получает ПИСТОН, то на следующий день он идеален. С временем таких дней становится меньше
Снизь свою нагрузку сама, перепоручая что-либо кому-либо, несмотря на качество (папа так же активен в помощи, как в Интернете???), папу и старших (иногда включая Симу) по выходным отправляй на выход (в парк, в зоопарк, в Железнодорожный музей - там очень классно , безо всяких встреч, просто семейный выход, а сама - Севу под бок и спать, или книжку для себя почитать. НИЧЕГО не делать!!!
И скоро лето (я реально не понимаю, как тебя хватает учить ДВУХ (или все-таки ДВОИХ???, я зависла) детей дома), каникулы-ы-ы-ы
И желаю тебе СИЛ ) Это весенний авитаминоз и депрессия Они пройдут.
-
Элита
Спасибо, Вероника :-)
я каждый раз забываю, что надо отдыхать иногда. А папа наш отдыхает от работы в инете, а детей порой сил уже не остается, он уже 3ий год без отпуска, на двух работах 
а мне от них никуда не деться, куда ж я с подводной лодки?!
Скоро мама приедет на пару недель, только у меня уже столько наполеоновских планов Самое главное - это пройти комиссию с Марусей (это то, ради чего потревожили маму), а еще ж ремонт и вещи ждут. Еще не все распаковано, рассовано по полочкам.
Девчонки все повырастали, надо будет поискать одежку, сложнее всего со Светланой. Размер не стандартный, может даже сшить - будет быстрее.
Маруся сегодня весь день помогала. Странная она, то из кожи лезет угодить, аж тошнит. и хочет, чтобы я ее непрерывно хвалила. То из кожи лезет лишь бы сделать все наоборот... а потом опять сначала... Видимо остатки былой роскоши проявляются в периоды откатов. А я просто устала уже...
Я уже в мечтах о том времени, когда Марусю в школу, а Симу в сад отдам...
-
 Сообщение от Kacnep
Я уже в мечтах о том времени, когда Марусю в школу, а Симу в сад отдам...
Я рада, что ты на сад для Симы созрела. И Марью в коллектив, энергию в мирное русло направить А с одним малышом дома просто кайф А Света тоже в школу ходить будет?
ПРо одежду: я думаю, Свету легко одеть во взрослых магазинах сетевых (О-д*ж-и, О-ст*ин, Се*ла, H & M - интересно, я не нарушила правила форума???), трикотаж наверх, брюки-джинсы вниз (роста самый маленький выбирать
-
Наш человек
 Сообщение от Kacnep
Вика, я знаю, что мне поможет! мне надо добавить парочку детей на пару деньков, а потом вернуть их родителям. тогда я почувствую, как легко с пятью детьми 
Мне одной мысли о том, что детей может быть пять, хватает что бы прийти в ужас понимать как мне легко с двумя.
Я только сейчас поняла, что предложила, а сама на месяц уезжаю. Но в мае вернусь и все в силе, лето мы похоже в городе полностью, так что вэлкам! Звони в любое время. Мне можно и на ночь оставить, два спальных места есть))
-
Элита
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
 Сообщение от seminina
А Света тоже в школу ходить будет?
ПРо одежду: я думаю, Свету легко одеть во взрослых магазинах сетевых, трикотаж наверх, брюки-джинсы вниз (роста самый маленький выбирать 
Света пойдет в школу, говорят, что теперь место найдут 
мы по взрослым видимо и пойдем. главное, чтобы дальше не поправлялась.
Кстати, сегодня весь Божий день Марья ходит в папиных тапках со словами: "мама, смотри, а я МУЖ!"
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Наш человек
-
ВЕрните машизмы людям Я больше не буду ехидничать. Честно
-
Наш человек
Вы хочете машизмов? Их есть у нас! 
Вылез из душа, «морда красная» (с), пошел на кухню, стою у стеночки, остываю. Марья:
— Папа, как ты хорошо видишься на белом фоне!
* * *
— О, теперь точно вижу, что ты помылся: у тебя вчера была другая трусы!
* * *
— Бывает плохой мастер и хороший мастер. Я хочу быть хорошим мастером, чтобы всё чинить хорошо. А пока я всё хорошо ломаю...
* * *
Стас, возмущено:
— Почему опять чайник пустой?
Маша, с гордостью:
— Это я всю воду выхлыстала!
* * *
Завариваю по Машиной просьбе зеленый чай, она крутится рядом:
— О-о, как вкусно пахнет! Я еще даже не попробовала, а уже вкусно пахнет!
-
Наш человек
Про белый фон особенно хорошо
Вы про двух дополнительных детей на время, пошутили? А то мы тут рядом