|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mashenьka
Искала поиском, так и не нашла. Кто-нибудь дайте ссылку на сайт школы № 10 Выборгского р-на. Спасибо.
я тоже не нашла их сайт, хотя вроде есть
-
Небожитель
Сообщение от Rezonnica
Зря вы так думаете )) моя дочь вон уже все решила, и мы готовимся в этом году к поступлению, как бы я не сопротивлялась сначала внутренне (в первую очередь думая что у нее это не серьезно))
решительная девочка сколько ей лет?
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Небожитель
Сообщение от Горошинка
я тоже не нашла их сайт, хотя вроде есть
а по-моему, нет у них сайта, мы звонили всегда
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Зайчишка
этот топик в разделе "младшие школьники", здесь навряд ли еще кто-то думает так заранее
Некоторые думают. Но моя если за столько лет не передумает и ничего в мире не изменится, то в Рериха пойдет после художки (в которую еще тоже надо поступить). В Иогансона разве что если захочет архитектором быть, чтобы в АХ поступить легче было.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от Зайчишка
решительная девочка сколько ей лет?
11 )))
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Небожитель
На архитектора лучше в ЛИСИ, т.е. ГАСУ нынче)
-
курю карандаши
Сообщение от sekunda
на архитектора лучше в МАРХИ тогда уж
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Здравствуйте!
Наверное, хочу попросить о помощи или консультации. Есть дочка 7 лет, учится в первом классе. Очень любит рисовать и лепить из пластилина. Постоянно выдумывает себе задания, а точнее занятия и мастерит что-нибудь из подручных материалов. Поскольку у нас в семье все технари и никто с художественными школами не сталкивался, то вот не знаю с чего начать. Насколько я понимаю, можно попытаться пойти в худ.школу, но если я правильно понимаю, там надо уметь уже рисовать или во всяком случае делать это качественно, а не по-детски. Что делать? с чего начинать? куда идти? Знаю что в нашем районе есть худ.школа №13. Туда обращаться сразу или как?
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Сообщение от Coffee&Cigarettes
на архитектора лучше в МАРХИ тогда уж
Это уже следующая после лицеев-школ ступень. Я скорее к тому, что я бы в Иогансона, пожалуй, не стала бы отдавать. Если у ребенка приоритеты не изменятся, то в планах художка, а потом Рериха, наверно. Но это пока так, взгляд вдаль, еще сто раз все может поменяться, да и у ребенка с возрастом будет свое мнение.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018