|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от Горошинка
А как проходят экзамены на театральное отделение в худ.школе № 10 на Энгельса?
Сказали,что надо подготовить танец, песню и стих/прозу. Ребёнок сам покажет, что хочет, или ему скажут "Спой" или "Станцуй"?
Сколько минут примерно нужно выступать?
Покажет, что подготовил. По времени - неважно сколько, главное, чтобы не застеснялся. Когда мой поступал, было так. Вряд ли что-то изменилось
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
Расскажите, пожалуйста, кто думает поступать в худ. училища (после 9,11 класса? или между школой и ВУЗом?) - что это за учебные заведения, как они называются, какие хорошие, какие у них традиции? я знаю только Рериха, поэтому и интересуюсь, а то вообще не в теме...
-
Участник
Искала поиском, так и не нашла. Кто-нибудь дайте ссылку на сайт школы № 10 Выборгского р-на. Спасибо.
-
Небожитель
Рериха хорошее с традициями
-
Небожитель
но оно ведь не единственное? или еще никто не думают про средние профессиональные заведения?
-
Небожитель
Если честно про другие не знаю, они уже специализированные вроде как: ювелирное точно есть, краснодеревщиков (?) - про них уже ничего сказать не могу.
-
Небожитель
а вот художественный лицей им. Б.В.Иогансона? или это не среднее специальное..
-
Небожитель
А это при Академии, я в них не разбираюсь к сожалению, у меня "Мухинская" школа. Так лицей - это разве не школа? Тогда еще 190 есть, но это не специальное образование, а просто школьный "уклон". А Рериха - это техникум.
-
Небожитель
Сообщение от lilari
но оно ведь не единственное? или еще никто не думают про средние профессиональные заведения?
этот топик в разделе "младшие школьники", здесь навряд ли еще кто-то думает так заранее
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
Сообщение от Зайчишка
этот топик в разделе "младшие школьники", здесь навряд ли еще кто-то думает так заранее
Зря вы так думаете )) моя дочь вон уже все решила, и мы готовимся в этом году к поступлению, как бы я не сопротивлялась сначала внутренне (в первую очередь думая что у нее это не серьезно))
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес