| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с Марса
Да мне уже в конце апреля на узи идти:-) так быстро:-):-)
Заказала полине тортик вчера:-)
-
с орбиты
Привет!
Юлианчик, с недельками!!!!))) урааа!!
-
с Марса
Девочки в олдневи большемерят вещи? Хочу полине заказать штаны и думаю на 2 т брать или на 3т брать:-):-):-):-) рост около 95 худая
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
Привет!
Юлианчик, с недельками!!!!))) урааа!!
Мерси:-)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Небожитель
 Сообщение от Крошка картошка
Ой панировать точно не надо!
Мой племянник около 3 заговорил
Мужа племянница тоже
Вот после 3 устоит панировать, а ща нет
Лори посмешила )))) панировать ))))))))))))
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Всем приветик!!!
Юлианчика с недельками!!!!!!
-
Хранитель
всем приветик! я тут упарилась с нашим ДР
сначала гадала, выбирала тортик, потом искала шарики гелевые поближе к дому, так и не нашла поблизости, заказала и забирала сама почти на севере!))) вот жаба то моя)))
в самый ответственный день вымоталась ужасно, т.ч. на праздник опоздали мы))) утром сначала отвезла мужа на работу (до этого есдила его встречать в Пулково и тоже проехала нужное )), потом поехала забирать торт и объехала почти пол города
оказывается в Питере две улицы Ключевых, а я не знаю и навигатор меня привел в другое место, естестно, закон подлости! да еще я проскочила поворот и по каду сделала крюк аж в 11 км почле чего оказалось, что до места назначения мне еще 18 км пилить... я была уже в мыле и ничего не хотела)) потом поехала за шариками, потом быстро домой, так и не навела красоту на голове и ногти накрасить не успела, да ну и ладно! потом в кафе ездили "тепло", вроде ничего так посидели, душевно, но в беготне за мелкими)) завтра постараюсь показать фотки, пока все не до них!
потом приехали домой, попили чай с тортиком, поигрались с детками и только в 11 разошлись все по домам! я свалилась без ног)))
а еще у нас бабушка в гостях, сегодня уезжает только вечером, я чесно говоря устала от нее, хоть она мне и помогла очень!!! вчера налепила нам пельмешек, на ночь разморозила и помыла холодильник, до которого у меня руки так и не дошли)) а сегодня нам манты наделает но она живет одна и ей выговориться видимо надо, а я устала от ее постоянного трындычения уже голова пухнет, да еще и голосок такой не оч приятный
теперь я с вами
-
Хранитель
Юлианчика с недельками!!!
-
Небожитель
Иришка, будем ждать фоток.
Так это свекровь у вас в гостях?
Представляю как ты устала! Такой марш бросок сделала )))
-
с Марса
 Сообщение от Aniyto4ka
Всем приветик!!!
Юлианчика с недельками!!!!!! 
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Юлианчика с недельками!!!
Мерси:-):-)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!