|
|
Бессонница. Что делать? Кто виноват?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от yrat
Ну тогда я со спокойной совестью пошел спать 
Спокойной ночи... ежели что - заходите, думаю, народ еще подтянется
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Смех-смехом, а от "Кочегара" и правда не оторвацца...
я не вру.
никогда.
Вы же знаете.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
"Не оторваться" для усыпления не очень подходит. Мисс Марпл уже тоже - начинает тошнить, пересмотрено на ночь столько раз, что сил никаких нет издеваться над собой вновь и вновь.
... Вот пошла одна овца....вторая... Дальше начинаются мысли - а не купить все-таки себе угги, и сон снова исчезает. Ужс..
-
Космонавт
 Сообщение от Кошкин_Д
"Не оторваться" для усыпления не очень подходит. Мисс Марпл уже тоже - начинает тошнить, пересмотрено на ночь столько раз, что сил никаких нет издеваться над собой вновь и вновь.
... Вот пошла одна овца....вторая... Дальше начинаются мысли - а не купить все-таки себе угги, и сон снова исчезает. Ужс..
ну на фига Вам угги в постель?
ногам штоле холодно?
носочки лучше наденьте...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
Ну как бы сказать... Выбирать носочки - тоже занятие не для слабонервных, не уснуть, выбирая расцветку и сопоставляя цены на сайтах. Пока выберешь и купишь - повредишься остатками разума. Причем бессонно-страдальческого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
я не вру.
никогда.
Вы же знаете.
Мне там только не нравится, как заканчиваецца.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
А зачем компьютер-то включать посреди ночи? Конечно, если ждать, пока он включится, пока загрузится... так и весь сон слетит 
у нас комп не выключается... перезагрузка максимум раз в неделю... да и загружается он ровно столько времени, сколько надо, что бы сесть в кресло, завернувшись в плед)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошкин_Д
Ну как бы сказать... Выбирать носочки - тоже занятие не для слабонервных, не уснуть, выбирая расцветку и сопоставляя цены на сайтах. Пока выберешь и купишь - повредишься остатками разума. Причем бессонно-страдальческого.
Да жахните Вы уже коньяку!
Ладно я-мне на электроплитке борщ доваривать..а Вы что медлите?))
-
Хранитель
 Сообщение от yrat
В час ночи в топике про бессонницу полная тишина. Это внушает оптимизм 
просто до топика еще не все добрались)))
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Да жахните Вы уже коньяку!
Ладно я-мне на электроплитке борщ доваривать..а Вы что медлите?))
в 3 часа ночи борщ? сильно)))