| |
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
|
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Я Ангел
Ты про кого???
Я просто-так. Отметилась!
 Сообщение от Я Ангел
Рады видеть вас снова. Вы хоть с кем нибудь пообщались по этому поводу?
Автору, кста, очень неплохо ответила "анюшонок".
по теме высказываться не хочу, ибо всё это из разряда рядовых детских происшествий, о которых либо стараются побыстрее забыть, либо потом вспоминают с улыбкой.(вспомни историю с "укушенной мошонкой в 1 классе!)
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
Элита
 Сообщение от РОКСОЛАНА
по теме высказываться не хочу, ибо всё это из разряда рядовых детских происшествий, о которых либо стараются побыстрее забыть, либо потом вспоминают с улыбкой.(вспомни историю с "укушенной мошонкой в 1 классе!) 
и такое бывает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Автору, кста, очень неплохо ответила "анюшонок".
Ааа я не въехала сразу. Пойду перечитаю что она там написала.
Я ее не читала
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пэрри
Боюсь, что когда ТС дочитает хотя бы до бомжика середины, она нам ничего не расскажет!)))
не надо недооценивать автора
я верю в тс
и мы узнаем много нового
-
Элита
 Сообщение от Пэрри
Меня смутило слово "сосали".. Мне кажется, что ребенок сначала должен подумать "целовать", "облизывать".. Хотя фиг знает.. может реально, как соску сосали..
Было сказано именно сосали (((((( да еще прямо полностью - и назвала без запинки имена, мне стало плохо и я поверила что инцендент имел место быть.
Но я не могу ручаться за это 100%.....
нитка 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
не надо недооценивать автора
я верю в тс
и мы узнаем много нового
ппкс
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Старожил
Я думаю,это фантазии.По другому думать просто не хочу.
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
Судя по словам ТС да рям вот так вот у всех на виду они этим занимались, и девочка знает такие слова как сосал, вопрос откуда ведь ТС говорила что они при ребенке никогда и ничего ни ни.
Разве в 4г и 11 мес кто-то не знает слово - сосал ?
нитка 
-
Мега-элита
ой, я Вам рада!
буду ждать продолжение...но уже, похоже, что финала не будет (
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
Ну слово то она должна знать и знает, но вот откуда она знает что писи тоже сосут???
На тихом часе обьяснили...
нитка