| |
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от РОКСОЛАНА
))))))пипец букашам! 
Ты про кого???
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
как все прочесть не знаю... но стало интересно что же все-таки делали дети в тихий час... 
пойду своего спрошу...
-
Давно я здесь
 Сообщение от нитка
После того как она мне рассказала, я задала только два вопроса - как звали мальчиков и где были воспитатели... я не хочу напоминать ей об этом..
Рады видеть вас снова. Вы хоть с кем нибудь пообщались по этому поводу?
-
Давно я здесь
 Сообщение от babyirka
как все прочесть не знаю... но стало интересно что же все-таки делали дети в тихий час... 
пойду своего спрошу...
Пока еще точно и достоверно не известно ТС только что появился.
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
ТС удалился почему то.
Я только сейчас взяла комп, перечитываю, отвечаю...
нитка 
-
Элита
 Сообщение от анюшонок
Весь топ не осилила,уже пошло много флуда.По существу-воспитателю лучше сказать(и вообще она ОБЯЗАНА быть в тихий час в ГРУППЕ)."Нормального" в "изучении тел друг друга" тут нет,и не исключаю,что девочка что-то нафантазировала,или действительно,слышала,КАК сказали другие дети,чем мальчишки там занимаются-может и не было такого,а кто-то из детей брякнул.
Пример из моей взрослой жизни-пришли в гости к двоюродному брату мужа,его я знала по рассказам мужа и фото,в гостях у них никогда НЕ были,жену его увидела впервые,а их девочка 5 лет заявила чуть ли не с порога,что я с дядей Славой целовалась!Вот приходила и целовалась!Ситуацию перевели в шутку,они только 3 мес как в Питере и такого просто не могло быть,но мне было неприятно,КАК ребенок 5 лет,с какой увереннностью врет полную ерунду.
Так что,фантазии я не исключаю,даже такую откровенную,скорее всего,девочка повторяет фразу кого-то из детей.Ну как вы себе представляете в 5-6 лет мальчишек ОБОЮДНО,ПРИЛЮДНО занимающимися такими взрослыми ласками??!!Бред,не верю.
У моего страшего в средней группе-он рассказывал,что одна девочка в тихий час показывала свою писю,задирая ночнушку.Мальчишки смеялись,девочке нравилась их реакция (со слов моего сына-я осторожно тогда все выясняла унего,НЕ акцентируя).Я не ханжа,но воспитателю тактично сказала,и именно ради девочки.Больше стриптиза не было-по крайней мере,надеюсь.что так.
Спасибо, я поняла Вас.
нитка 
-
Давно я здесь
 Сообщение от нитка
правильно!
-
Давно я здесь
 Сообщение от нитка
Ну вы хотя бы расскажите по еще не дочитали вы говорили еще с кем нибудь по этому вопросу???
-
Элита
 Сообщение от *Ника*
погодите.. "так и так" мне не подходит- я хочу рассмотреть данную ситуацию.
то есть Вы подходите к чьей-то маме и говорите: "А Вы знаете, мне вчера моя дочь рассказала, что Ваш сын сосал пенис другого ребенка." ???
Я наверно не смогу дискутировать на эту тему с родителями...(((((
нитка 
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
Ну вы хотя бы расскажите по еще не дочитали вы говорили еще с кем нибудь по этому вопросу???
Боюсь, что когда ТС дочитает хотя бы до бомжика середины, она нам ничего не расскажет!)))