| |
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
Что-то вы тут мало настрочили за три часа
Афтар не появлялась?
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
Афтар не появлялась?
так мыж не в клубе!
-
Мега-элита
 Сообщение от allegory
Афтар не появлялась?
нееее. ждем!
-
Гражданка в Законе
))))))пипец букашам!
-
Элита
 Сообщение от Натало4ка
Автор, можно уточнить в каком это садике???? Мы тоже на Васильевском живем. Мой ходит в 27 сад.
Вообще у наших воспитателей в спальне стоит письменный стол и они часто во время тихого часа работают за ним. Бумажной волокиты у них достаточно.
Не в Вашем, счастливчки.....
нитка 
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
Вы знаете, я тут сказала одной маме, что её мальчик стягивает трусы в туалете и рассматривает попы одногруппников. Очень спокойно, тихонько (почти на ухо) со смехом сказала-чтобы дома аккуратно объяснили что к чему.
Так она закатила такую истерику на всю раздевалку, что я её ребенка оклеветала, и что её мальчик никак не мог этого сделать, и что мой сын врет (ага, и все сотальные дети тоже).
Воспитатели были вынуждены её в группу запихать, потому что дети испугались (и излишне навострили уши).
сыну вынуждена была сказать, что если такое повториться -пусть отталкивает и громко зовет воспитателей.
А ведь это просто стянул трусы.... Представляете, какой ор может быть в моем случае.... Просто от такой шоковой новости да в конце рабочего дня....
нитка 
-
Элита
 Сообщение от нитка
А ведь это просто стянул трусы.... Представляете, какой ор может быть в моем случае.... Просто от такой шоковой новости да в конце рабочего дня....
Автор!!!))))
Вы поговорили с воспитателем?
-
Элита
 Сообщение от Гранатовый сок
Дочка сама лично это видела или кто-то просто сказал об этом?
После того как она мне рассказала, я задала только два вопроса - как звали мальчиков и где были воспитатели... я не хочу напоминать ей об этом..
нитка 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пэрри
Автор!!!))))
Вы поговорили с воспитателем?
рано
автор еще на 7 странице
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
Афтар не появлялась?
Так не с кем особо то пообсуждать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)