|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, хелп)))) 
может кто видел...нужна на фотосесию такая вот корона. Вдруг кто встречал где?
[IMG] [/IMG]
-
Старожил
я себе такого плана заказала с китая. жду....
-
Ветеран
 Сообщение от Songeuse
Я и не знала, думала, что это цветок такой. Сейчас посмотрела, понравились гламелии из лилий и из каал. Даже не представляю сколько может стоить.
Гламелия недешевое удовольствие точно, я себе только сегодня нашла мастера, который возьмется сделать ее. Цену еще не обсуждали))
-
Старожил
видела мастер класс по изготовлению гламелии, вроде ничего сложного.
-
Ветеран
 Сообщение от МиссМяу
видела мастер класс по изготовлению гламелии, вроде ничего сложного.
Там каждый лепесток на проволоку как-то крепится, муторно делать, вот и не берутся))
-
Старожил
ну да скрепками и можно пистолетом подклеивать.
-
Старожил
я свой букет сама буду делать.
-
Участник
Девочки, а я сегодня совершила забег небольшой по салонам. Были сегодня с дочкой в районе Прибалтийской и зашли в салон "Лебединая верность" В салоне гигантская распродажа, в связи с каким-то предполагаемым закрытием. Но скидки мне не показались таким "сумасшедшими". Может быть цены были заранее сильно заражены?Моего платья - нет..(
Потом по плану поехала на Петроградку, и тут в мой план вмешалась моя подруга)) Пришлось ехать к ней на работу.
в том же бизнес-центре, в котором она работает,есть салон "Богиня". Раз уж мы туда приехали и у подруги было свободное-рабочее время, решили зайти.
Сразу напрягло то, что при входе 2 продавщицы нас осмотрели сверху до низу, скривились и отвернулись, швырнув каталоги, как будто мы какие-то недостойные попрошайки... На вопросы, могут ли они сразу показать платья "ампир", силуэтные, во общем что-то скромное 46 размера, была сказано "смотрите каталоги" и все тут. При чем комметнули: а зачем скромное??
полистали каталог, нашли одно платье , которое решила помереть, но не мое. Больше смотреть не стали, тк дочка уже подустала.
А в целом, платья красивые есть и не мало. Но обслуживание...
В общем опять мимо. Но ничего, не я первая))
-
Участник
Девочки, а по какому принцыпу вы подбирали ресторан?
У меня тут свекровь будущая включилась, неожиданно, в процесс подготовки и уговаривает на ресторан "Белое солнце". она мимо него на дачу ездит , и ей он нравиться)))
Там напротив церковь, скромный деревенский храм. Место красивое,но ресторан довольно "затрапезный". Это поселок Агалатово. И как туда добираться из города? А гостей потом как развозить? Гостиниц там нет. Но ей очень нравиться ее идея, а остальное не важно!
Теперь у меня на одну головную боль больше))) Будущая свекровь дама деятельная, просто так наблюдать за процессом подготовки не намерена))) теперь мне нужно подобрать веские аргументы, чтобы отказаться от ее помощи в этом вопросе.
-
Активный участник
Я уже отказалась от идеи делать приглашения вручную-ни сил.ни желания..2й день сижу дома как выжатый лимон-усталость как обухом по голове стукнула..
2 месяца и 3 дня-как приговор=((Пните меня,а?