|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=Сольвейг!;96363007]лично от себя рекомендую сходить на апрашку - там дешевая аренда, следовательно и платья не смертельно дорогие, а выбор очень не плохой - платьев много очень и размеры самые разные, так что поход туда если и не обеспечит вас платьем, то как минимум позволит определиться с моделью! я именно там поняла, какое мне надо)) мы со свидетельницей там за одно утро салонов 7-8 посетили и все без записи)))
Спасибо! Буду иметь ввиду. Мне просто с Васильевского сложно выехать. Тут и дом, и садик , и работа. Вот и кручусь в пределах острова. Но так как район для меня новый, то где что находиться не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
выложила еще вчера в группу ВК 
Олечка, я имела ввиду с похода за платьем
Юля

-
Старожил
 Сообщение от selic4
нашла в нете по поводу этой красоты: "Гламелия создается флористом специальной техникой крепления лепестков"
Я и не знала, думала, что это цветок такой. Сейчас посмотрела, понравились гламелии из лилий и из каал. Даже не представляю сколько может стоить.

Яна
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Собственно букетики далеко не маленькие! И как раз пончики есть )))))
Как раз мелки в контра те с крупными будут как конфета!!!! Я бы яркого в букет добавила, но это имхо
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Почти во всех вариантах пионы... что же флорист из советует на июль  .
Почему нет? Мы же не в советское время живем! Я моду сейчас назвать адрес магазина, где сегодня можно купить пионы
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Почему нет? Мы же не в советское время живем! Я моду сейчас назвать адрес магазина, где сегодня можно купить пионы
так то сегодня))) я тоже слышала, что в июле/августе их не гарантируют и цена отличается от сезона.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
так то сегодня))) я тоже слышала, что в июле/августе их не гарантируют и цена отличается от сезона.
цена понятно, будет не сезонной.
а достать и правда можно всегда. Ира права. Я в августе покупала, кстати))) Не за адские деньги, но несезонные
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Есть http://zvetikorolev.ru/pionovidnye_rozy пионов дыне розы. Есть услуга в салонах, где они для вас специально под готовят цветы к определенному дню. Цена, да, может отличаться.
я Ириша 
-
Наш человек
Девушки, пионы под заказ можно все лето заказывать- это точно!) просто цена у них не в сезон подороже...
я очень много нашла флористов в ВК, которые могут сделать букетики из пионов, не в сезон, главное заказать заранее!