|
|
Вы готовитесь к новому малому ледниковому периоду? Как?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я себя лучше чувствую в:
- Проголосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Народ, я вам одно свое примечание хочу сказать. Не с ТЗ православной, а как натуралиста-природолюба. Весна наступает в полную силу только после Пасхи православной. Хотите верьте, хотите нет. Но я это явление каждый год проверяю и прихожу к одному и тому же результату.
А в этом году она 5 мая. Кому не дождаться, самое время брать отпуск в теплые страны.
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
Народ, я вам одно свое примечание хочу сказать. Не с ТЗ православной, а как натуралиста-природолюба. Весна наступает в полную силу только после Пасхи православной. Хотите верьте, хотите нет. Но я это явление каждый год проверяю и прихожу к одному и тому же результату.
А в этом году она 5 мая. Кому не дождаться, самое время брать отпуск в теплые страны.
А потом еще и "черемуховые холода".
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
нда, а потом черемуха зацветет, а потом июньские заморозки, потом потеплеет, и потом осень...
-
Давно я здесь
обычно потепление в середине апреля, не создавайте панических настроений. как мамонты не вымрем. точно говорю- я спрашивала.
-
Космонавт
 Сообщение от ТАУ КИТА
А потом еще и "черемуховые холода". 
 Сообщение от Амидала
нда, а потом черемуха зацветет, а потом июньские заморозки, потом потеплеет, и потом осень...
бывало и так что без черемуховских холодов обходились...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с Марса
Зато в октябре тепло...иногда.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Давно я здесь
да и в декабре не холодно. и снега не было. и морозов не было. трава была.
-
с Марса
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фру Фру
Во-во, прогадала я с весной билетами похоже...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Наш человек
жиры наедаю. тройной слой жиропона - это итепло, и запас на зиму