| |
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Думаю, автора мы потеряли не будет она 40 страниц флуда читать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
надо было помочь

добрая ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Ангел
Не смешите вы меня, мы тут обсуждаем то что уже было (возможно) и не факт что это будет повторяться каждый тихий час дети они же экспериментаторы им и одного раза иногда достаточно что бы все для себя понять.
Факт или не факт, а проверить нужно. А так конечно, гораздо удобнее и проще сплетни разводить, чем проверять что-то. Кто-то сказал и понеслось.
Вы представляете, какого будет этим родителям мальчиков, а особенно, если это всё фантазии.
Вот, если бы мне хоть намекнули на что-то подобное, я бы сразу же спросила" А вы проверяли, прежде чем такое говорить?".
Серьезный момент вообще то.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Думаю, автора мы потеряли  не будет она 40 страниц флуда читать 
-
Давно я здесь
значит, автора не так уж и интересует мнение общественности!
-
Мега-элита
 Сообщение от allegory
Что-то Вы к словам цепляетесь... Это так, взгляд со стороны.
Указала = Обратила внимание. В данном контексте )
А вы бы прошли мимо, если вам такое написали? Девушка так пишет, как будто она здесь главная. "Я вас не спрашивала, я вам указала". Забыла, наверное, где находится.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гранатовый сок
А вы бы прошли мимо, если вам такое написали? Девушка так пишет, как будто она здесь главная. "Я вас не спрашивала, я вам указала".
Прошла бы )
Потому что она именно обратила Ваше внимание на то, что вопрос был адресован не Вам )) Ну не все пишут развёрнуто. Это ж форум, как Вы верно заметили. Я бы написала иначе, ну и что?
Некоторые пишут так, что смысл вообще теряется в дебрях русского языка косноязычия.
-
Мега-элита
 Сообщение от allegory
Прошла бы )
Потому что она именно обратила Ваше внимание на то, что вопрос был адресован не Вам )) Ну не все пишут развёрнуто. Это ж форум, как Вы верно заметили. Я бы написала иначе, ну и что?
Некоторые пишут так, что смысл вообще теряется в дебрях русского языка косноязычия.
Вы меня удивляете. Как будто на форуме только отвечают на то, что адресовано конкретным людям. В дисскусии могут участвовать абсолютно все и не нужно ждать, когда кто-то задаст вам вопрос или вас пригласят и это все обычно знают. А когда нечего конкретно по теме сказать, тогда да, можно сказать, что вас не спрашивали. Судя этой логике, я вам тоже самое могла бы сказать. Не находите?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гранатовый сок
Вы меня удивляете. Как будто на форуме только отвечают на то, что адресовано конкретным людям. В дисскусии могут участвовать абсолютно все и не нужно ждать, когда кто-то задаст вам вопрос или вас пригласят и это все обычно знают. А когда нечего конкретно по теме сказать, тогда да, можно сказать, что вас не спрашивали. Судя этой логике, я вам тоже самое могла бы сказать. Не находите?
Ну скажите, раз так хочется ) Не надо сдерживать душевные порывы (с)
Если Вам нравится дуться, зарадибога