Страница 1 из 15 1234511 Последняя »
    Старожил

Как вы все успеваете? Кружки, курсы, работа, садик, дом, муж????

Хочу спросить у работающих мамочек, особенно у кого двое и больше детей. Как все успеть? С одним ребенком как-то крутилась. А вот с двумя как??? В какие кружки ходят дети, как совмещаете это с работой, кто забирает из садика?

Вот к примеру:
    старшему шесть лет. Надо: два раза в неделю подготовит. курсы к школе с 16 часов начало. Раз в неделю кружок ИЗО, два раза спорт. Все не позднее 18.00. Работаю до 18.00 плюс час на дорогу домой.
    Мелкая дочь - пока будет с няней, но потом в садик. Опять же. В саду всех детей в пять вечера уже разбирают.
    Есть бабушка, работаящая. Она может из сада забирать, но получается что одного надо вести на курсы, вторая еще в саду и т.п....

Я запуталась...как у вас все организовано? Няни, с родителями других деток кооперируетесь, с работы отпрашиваетесь? Каков распорядок недели...похвастайтесь!!!

Тоже послушаю В планах второй малыш, уже задумываюсь как совмещать все потом.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У меня один ребенок, и у нас была няня сопровождения - водить на кружки. Старалась найти такие, чтобы сама могла водить.
    Садики до 19.00 вообще то работают.
    Подруга с двумя, маленького в коляску и галопом по кружкам старшего.

Старожил

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Садики до 19.00 вообще то работают.
    .
    Просто в яслях в четыре часа уже всех детей разбирают. В пять никого уже нет. В теории можно до семи, но сильно в теории. Ребенок будет сидеть один два часа с нервной воспитательницей....У старшего в шесть уже последнего ребенка забирают.

у меня двое. чтобы успевать и в сад и к логопеду и на языки организовали с подругой домашний логопедический сад. плюс у старшего танцы 3 раза в неделю и подготовка к школе 2 раза в неделю. у мелкой 2 раза в неделю музыкальные занятия. на готовку-уборку-магазины времени нет. еда на муже, уборка раз в месяц.

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Рабочий день сокращенный, был бы до 18.00 - я бы к закрытию сада с трудом успевала, не то что на кружки. Дети 6 и 3 года.
    Меняемся с мужем: например, я отвожу старшую на занятия, бегом возвращаюсь в сад за младшим, а он её после занятий забирает. Когда не получалось, ездила с двоими (но это вариант не для бабушки, сложно и тяжело физически). Свой фитнес на этот год пришлось из расписания вычеркнуть до лета.

Нам хорошо, у меня мама не работает, сидит дома с маленькой 2,7 г. и старшего со школы встречает, уроки сделает приготовит и уберет, если бы не бабушка, я бы точно на работу не вышла. Я не знаю как другие справляются, но я бы не смогла. + Старший у меня на спорт ходит 3 раза в неделю, прибегаю с работы его хватаю и бежим. Дети+ кружки + работающая мама мне кажется не совместимо....Или может просто я такая )))

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
    Просто в яслях в четыре часа уже всех детей разбирают. В пять никого уже нет. В теории можно до семи, но сильно в теории. Ребенок будет сидеть один два часа с нервной воспитательницей....У старшего в шесть уже последнего ребенка забирают.
    У меня ребенок с 1,10 в яслях, ничего, сидела как-то. Правда, потом я все же нашла себе работу до 17.00, чтобы забирать не позднее 18.00.

Наш человек Аватар для niko4ka

когда 2 -ое детей было.Я на работу, дочка в ясли/сад , сын в школу, муж на работу.Кружки при садике(2).Забирал с сада муж- он до 17,00 работал. потом они в магазин и домой.Сын сам из школы в школу.Я домой приходила в 21,00.Легкая уборка.Все. работала по сменам.Так что выходные на недели были- в них и готовила на 2-3 дня сразу.Теперь в декрете с третьим ребенком.Времи много на все, но скоро на работу.Сын и дочь в школу, маленькая в ясли, работа у меня и у мужа по сменам- будем как то подбивать графики.Но у меня и муж помогает мне по хозяйству- готовит тоже.Уборка- тут мне дети помогают чутка тоже.Свою комнату убирать, игрушки.В кружок будим или при школе ходить или муж в выходные свои возить по кружкам.Все реально.Если не на одну себя все повесить, а вдвоем с мужем все делать.

Цитата Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у работающих мамочек, особенно у кого двое и больше детей. Как все успеть? С одним ребенком как-то крутилась. А вот с двумя как??? В какие кружки ходят дети, как совмещаете это с работой, кто забирает из садика?

Вот к примеру:
    старшему шесть лет. Надо: два раза в неделю подготовит. курсы к школе с 16 часов начало. Раз в неделю кружок ИЗО, два раза спорт. Все не позднее 18.00. Работаю до 18.00 плюс час на дорогу домой.
    Мелкая дочь - пока будет с няней, но потом в садик. Опять же. В саду всех детей в пять вечера уже разбирают.
    Есть бабушка, работаящая. Она может из сада забирать, но получается что одного надо вести на курсы, вторая еще в саду и т.п....

Я запуталась...как у вас все организовано? Няни, с родителями других деток кооперируетесь, с работы отпрашиваетесь? Каков распорядок недели...похвастайтесь!!!
    у нас не разбирают, можем забрать до 19.00. В основном забираем в 18.00, т.к. тоже на кружки надо успеть, но можно и до 19.00 в саду сидеть.

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »