|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
А это вид заднего двора и сада-огорода
и беседки для шашлыков
-
Ох, сейчас посмотрела - не нашла ни одного поезда, который прибывает днем или утром. Помню, еще в детстве, 2 раза ездили и все 2 раза днем приезжали на вокзал
-
Участник
В Севастополь ночью прибывает скорый, а вот второй поезд, который дольше идет, по-моему днем приезжал
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
на кухне, которая в Лаванде, готовить самостоятельно можно ведь?
посуды на всех хватает?
или она относится только к первому коттеджу?
Света, по мне так это оочень далеко до моря ( больше километра точно ,тени нет , обратно в горку, дороги плохие )!
Лучше жить на Лавандовой-Виноградной и даже Малиновой улочках, в гостевых домах на территории Лазури , в Сосновой роще, но не ЗА ул.Челюскинцев .В Учкуевке полно жилья на любой кошелек
Там где Ларисина "Сова" - вообще идеально.
-
Старожил
 Сообщение от The_Empress
В районе ЯП ступенек к пляжу почти нет в Днепре, в Украине лифт, но это накладно. Дети вообще без проблем преодолевают все.
На фуникулере то же не бюджетно получается. Особенно если 2 раза в день
Спасибо! А случаем в районе сан.Морской прибой-Ай-Петри не отдыхали? как там пляжи и местность,подход к морю? И еще,если можно, про район сан.Дюльбер поведайте...
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Истинная Женщина
Мы были в районе СП в Авроре и в этом году туда же. Про остальные места не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от The_Empress
Мы были в районе СП в Авроре и в этом году туда же. Про остальные места не знаю.
наверное,ЯП? 
Какой пляж Вам больше понравился?
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Активный участник
-
Наш человек
Ну все, сегодня куплю баксы и до сбора сумок больше ничего делать не надо - все забронировала, план действий составила, на планшет скинула.
Завтра панамку буду мерить )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Arthur's MoM
Света, по мне так это оочень далеко до моря ( больше километра точно ,тени нет , обратно в горку, дороги плохие )!
Лучше жить на Лавандовой-Виноградной и даже Малиновой улочках, в гостевых домах на территории Лазури , в Сосновой роще, но не ЗА ул.Челюскинцев .В Учкуевке полно жилья на любой кошелек
Там где Ларисина "Сова" - вообще идеально.
Мне сама Зеленая Сова в Учкуевке оч. понравилась, но нас с дитями не взяли...А что еще в тех краях посмотреть? Ну или как улицы там называются?
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!